+ Ответить в теме
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 633

Тема: Список на VW FEST 2011!!! Важно!!!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    мда...

чувства смешанные. сначала делал цитирования, хотел расписать всё красиво, но потом понял, что всё уже сказано выше. если коротко, то вот так:

1. Спасибо большое Роме, Олегу, Гене, Даше и всем тем, кто привез, поставил, расставил и сделал красивым наш стенд!
    2. Такое кол-во алко и покупка его за свой счет - точно ошибка. Имхо, лучший вариант, когда каждый сам привозит себе выпивку. либо надо заранее обговаривать кол-во и собирать отдельный бюджет...
    3. Поддерживаю Лешу в словах про полный неадекват 90% участников. Было грустно на это смотреть. Собственно, почему и уехал раньше времени.

Фест обещали юбилейный - красивый, мощный, масштабный. А получился как будто первый - беспонтовый, хилый, бесцветный.

Конкурсы вызвали грустную усмешку. Интересных машин меньше, чем в прошлом году. Но это уже не к нам, а к Вите.

Однако, само место мне показалось весьма удачным - места много, палатки есть где поставить, есть шикарные домики за приятную цену.

P.S. По финансам помогу чем могу.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Лешу в словах про полный неадекват 90% участников.
    От Гольф-клуба было больше всего участников, почему то был полный адекват, ни одной пьяной рожи. Как то так...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    От Гольф-клуба было больше всего участников, почему то был полный адекват, ни одной пьяной рожи. Как то так...
    потому что овоща))) :tippler::encore::snot: но не все)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    потому что овоща))) :tippler::encore::snot: но не все)
    Угу, эти овоща:

Первое место за спринт - deflep,
    Первое место за самые культовые диски - CooLEO,
    Первое место за самые яркие диски - vaso,
    Третье место за лучший автомобиль - rude,
    Первое место за лучший автомобиль - vaso,
    Первое место - ЛУЧШИЙ КЛУБ!
    А кто то пока пил вотку.

Я не в упрек, я сам, человек-сильно-пьющий, но есть какие то рамки и нормы.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Угу, эти овоща:

А кто то пока пил вотку.

Да Леха, тут круто правда. Машин больше, и даже стенд может проще и бухарики тоже быыыли, но как всех сделали так это да :) Мои поздравления!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Угу, эти овоща:

Первое место за спринт - deflep,
    Первое место за самые культовые диски - CooLEO,
    Первое место за самые яркие диски - vaso,
    Третье место за лучший автомобиль - rude,
    Первое место за лучший автомобиль - vaso,
    Первое место - ЛУЧШИЙ КЛУБ!
    А кто то пока пил вотку.

Я вообще рад за любого победителя из любого клуба, это значит, что человек или клуб чего то сделали немного лучше чем другие )))

А у нас номинации:
    Первое место за организацию экспозиции клубного стенда
    Первое место за самый пьяный клуб :tippler:
    Первое место по количеству мусора
    Первое место по количеству выкинутого из кишков торфа

и еще в качестве утешения:
    Первое место за количество участников на ГТИ )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    вот, хорошая мысль проскочила, пора возвращаться как раньше к сбору средств на организацию, а не на бухло, бухло нужно привозить себе лично, столько сколько хочешь выпить, в литрах и в деньгах, сколько лично тебе не жалко, хочешь - бери на других и угощай, хочешь - не бери и не угощай. Тогда не будет проблем с тем кто и сколько скинул.
    Я вот не пью принципиально виски, и коньяк, только пиво или водка. И что мне от этих 18 литров и потраченых 800 бачей на них????
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от lingus Посмотреть сообщение
    вот, хорошая мысль проскочила, пора возвращаться как раньше к сбору средств на организацию, а не на бухло, бухло нужно привозить себе лично, столько сколько хочешь выпить, в литрах и в деньгах, сколько лично тебе не жалко, хочешь - бери на других и угощай, хочешь - не бери и не угощай. Тогда не будет проблем с тем кто и сколько скинул.
    Я вот не пью принципиально виски, и коньяк, только пиво или водка. И что мне от этих 18 литров и потраченых 800 бачей на них????
    +1 пил пиво которое привез с собой ну и субботу немного угостился из пластиковых бутылок)

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    + мульен. Я почему-то думал, что на фесте именно так и будет .... мы с девчонками взяли для себя по вкусу и с учетом общака ...
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Золотые слова, я и сам был не за эту идею, пил виски, готов был оплатить это без вопросов, но не понимал еще сначала, когда и как будут это все оплачивать участники пьющие 18 литров...... и главное почему заранее не был составлен списька с реальными никами, кто будет вкладывать в это бабки. Может тогда и не нужно было кредитовать свой кошелек на 18 литров, а достаточно было бы как всегда привезти с собой кому нужно ....... :expect:
    ......... доброта страшная сила
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя