так точно никакой таможни!!!!!!!!!!! получаешь там птс бесплатно!!!!я давал ссылку на сайт таможни там все есть и про гарантию и про страховку и про оплату все!!!!!!!!!!!!!!!
так точно никакой таможни!!!!!!!!!!! получаешь там птс бесплатно!!!!я давал ссылку на сайт таможни там все есть и про гарантию и про страховку и про оплату все!!!!!!!!!!!!!!!
а там гти идет с ПДД? на 18" можно брать?!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Тема реальна. Цена авто 1066 тыс.
а с ПТС там что? его ждать месяц на таможне или уже в РФ???
Позвонил ради интереса, сказали, что нет и не было ни когда подобного или какого либо другого ГТИ. ГТИ только под заказ и ни как иниаче. :mobile: .
Игорь дружище забирай не тяни,а то я кстате не сразу поехал (работа),так они его в шоу-рум поставили ,и 68 км. пробега было!!!!!!!!! но радость от покупки задобрила меня тем более,ну чо от машины отказываться за 35000 $ ,из-за этого просто смех! короче рад и счастлив! для справки :заказал в белке (АТЛАНТ-М) в феврале! ждал 3 месяца! опции (дсг,климат,радио 310,подлокотник,зима,пакет панорама,4-двери) цена 35035$!!!!!!бабосы (баксы) в апреле менял по 27.5!!!!!!!!я ждал хороший курс!да предоплата была 10% в баксах, !!! вообщем рад! и всем советую пока не прикрыли эту лавочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!