но! однако это один из 2 случаев, когда собирается почти весь клуб! так то хрен соберешь....
Это не собирается а тупо нажирается, и потом всем пох кто там приехал и кто там пришел, машины конкурсы, да нах оно надо, когда в стакане налито да столько что глаз дергается, о чем разговор то. Весь клуб. . . . . Я видел только пару человек кто был вминямым, остальные в мясо, а слушать груз на мозг какованить клубня в состоянии близким к патовому, терпения не хватило, уж извените:epti-work:
Поэтому небольшой не пьющей компанией отдыхали в далеке от этого:expect:
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Плюс один за трезвые встречи.
Пора какбы взрослеть и культурно отдыхать, с пивом а не с 20литрами вискаря, и каждый наровит выпить пока стоит, как же епт не пить, этож Чиваз, вы чо , када еще чиваза то побухать получится, нада чтоб на год хватило)))))))))
Карочи я фест и автоэкзотику в таком варианте пас. . всем пис
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
какие все нудные. Слава кто что хочет тот, то и делает. ктото по трезвому поговорить за жизнь, ктото нажраццо, ктото в конкурсах поучаствовать) всем было занятие по интересам.
меня вот бы лично более возбудило бы наличие травы под ногами и присутствие палаток с ползучей доступности, а не 500 метрах.
та же ситуация с мангалами)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Неадекват, конечно - это не круто! но каждый отдыхает кто как может. Мне например после определенного количества алкоголя становится очень хорошо и я стараюсь балансировать в этом состояние - не больше, не меньше.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!