Golf V GTI Overload почти сток...
1. VVZ, VW Golf GTI V, ~ 240 лс, спереди AD08 225/45/17 сзади PS2 225/45/17
2. Spaceman, VW Golf V GTI DSG 250+ л.с. R888 225/45/17
3. Гера, VW Golf GTI V, ~ 248 лс, A048 215/45R17 на ковке от инженера-рекароспида
4. А.М., VW Golf GTI V, 200 лс, PS3 225/45/17
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Саш объясни мне пожалуйста из чего и как складываются очки рейтинга клуба в целом?
Понятно,что чем больше машин тем лучше,но хоть какие-то навыки кольцевых гонок должны присутствовать,я правильно понимаю?!
Так можно привлечь("натаскать") и неопытных участников,но как это скажется на рейтинге? И нужно ли это?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
я собираюсь. если успею разобратсья с дросельной заслонкой. до какого числа можно записываться?
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Да, можно. Скажется положительно, потому что, как я понимаю, минимальное кол-во очков за этап равно 1. Т.е. даже если ты будешь тихоходить, то всё равно положишь в копилку 1 очко. Два тихохода положат два и т.д.
И да, это не очень спортивно. Но на данном этапе в приоритете стоит высокая посещаемость данного мероприятия.
Надо в клубный зачет среднее арифметическое от заработанных каждым клубнем писать, это будет интересно!
Например 5 человек от клуба заработали 100 очков, а от другого 10 человек заработали 100 очков. Значит первому клубу среднее арифметическое в зачет пишется 20, а второму 10.
Тогда будет более прозрачно - кто чего стоит.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...