Вот и поддержка:epti-work: прибыла. Был болел все было супер за исключением состава GTI cluba жаль, что у многих не получилось приехать
Вот и поддержка:epti-work: прибыла. Был болел все было супер за исключением состава GTI cluba жаль, что у многих не получилось приехать
Отчёт будет хоть какой?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Golf V GTI Overload почти сток...
Результаты на сайте.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Очень обидно, что приехало так мало соклубников(
Но тем кто приехал, большой респект, было круто и весело:))):tippler:
Относительное в Жизни Относительно
Проанализировав результаты можно сделать несколько выводов )))
Смоленское Кольцо ~ на 10 секунд быстрее чем Мячково.
Догнать Хот-Хетч клуб будет возможно только если все пользователи форума ГТИ приедут на следующий этап. Хотя не мне об этом говорить )))
Покатались отлично!
Понял, что в нынешнем состоянии бороться с Фикусами не реально. Один из заездов был сразу после кратковременного дождя - я выхожу из поворота лучше и накатываю на Фокус (причем это был самый быстрый, Демуховский), но как только он стабилизируется после поворота и у него более менее начинает появляться зацеп, он уходит от меня на прямой как от стоячего!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Golf V GTI Overload почти сток...
Я вот не согласен с тем, что надо брать количеством. Победители командного зачёта должны быть быстрыми, их не должно быть просто много )
Вась, ну в общем то логично! :laugh:
А вообще, РХХЦЦ это очень хорошое, просто наглядное и живое подтверждение, что у нас все себя чувствуют гонщиками на Киевке, а по факту... :)))))))))))
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.