+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Поймал камень в лобовое стекло

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Если не оригинал искажает это конечно хреново, теперь и не знаю что делать, оригинал больше чем в 2 раза дороже стоит, придется на месте смотреть какое стекло не оригинальное, надеюсь искажать не будет.
    на пыже лоб меняли рядом, тоже пилкинтон неоригинал - нормально. я считаю, что лучше срезать - прислонить стекло - посмотреть..
    ригинал не у дилера тож 15 чтоли?
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    ничего не искажает, месяц юзаю)) наверное как повезет))
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Все, только что приехал с замены стекла. Менял в мобискаре, на все ушло 2 часа на что все мой знакомые сказали что стекло так быстро не меняется должно сутки сохнуть, ну да ладно.
    Конечно по сравнению с моим трехлетним стеклом это (Pilkington) на много лучше, но все таки если присматриваться и искать можно найти места которые немного искажают, и встало оно естественно не как родное по бокам резинки оказались немного на стекле а не в щели между стеклом и стойкой.
    В принципе это мелочи если учесть что тут на все ушло 8290р, а у дилера бы было около 20000р. Но все таки так как я человек который обращает внимание на каждую мелочь то если бы опять менял то ставил бы оригинал! Как то так)
    Последний раз редактировалось Taim; 05.08.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение

Мимо проходил tdodi is on a distinguished road Аватар для tdodi
    Машина
    Audi A4
    Проблем не возникло с датчиком дождя?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Ставил китай на Ниссан Примера жены в специализированном сервисе за Седьмым континентом на Парке Победы. Тоже с датчиком дождя. Вышло в какие-то несерьезные копейки. Всё видно прекрасно и датчик работает без нареканий.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Добрый вечер, сегодня на Минском шоссе получил в лобовое хороший камень, стекло треснуло, в салон попало немного осколков даже.

У меня КАСКО в компании Ренессанс, 1 раз в год выплаты по стекольным элементам без справок. Позвонил в страховую, оформили страховой случай и дали на выбор 2 установочных центра: Мультибош и AG Experts. Позвонил в AG Experts, уточнил наличие стекла и потом снова в страховую, они отправили в AG Experts мои данные и спустя пару часов со мной связались из этой компании. Оформили заявку и сказали, что поставка стекла 1-2 рабочих дня, на замену пригласят после майских праздников.

Я спросил насчет лобового стекла, оригинальное ли будет или нет. Ответили, что оригинальное, но без символики VW на нем. Производитель ASAHI (япония).

У меня VW Golf 6 GTI, есть датчик света и дождя.

1) Теперь вопрос, кто-нибудь ставил такое стекло?
    2) Оно действительно оригинальное?
    3) Как такое стекло в эксплуатации?
    4) На Golf 6 и Golf 6 GTI стекла лобовые не отличаются? :)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2