При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ем я мясо.. но овощи гриль намного вкуснее. Датоха не даст соврать.
Кстати да.. тебя бы выкрасть и на шашлычники. вот круто бы было.
"У ГТИ-клуба овощи-гриль настоящий чемпион Грузии печет!! Всем отжаццо"
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
датка, я постепенно с этим борюсь и отказываюсь от алкоголя, мяса, соусов и прочих гадостей, которые человеку не нужны.
Последний раз редактировалось me & my gt; 04.05.2011 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
I'm dreaming about gti
может бабосики на мясо все скинут?! а то 20 кг я думаю не дешевое удовольствие...
+ можно докупить ножек/крыльев/ручек. ну и спешл фо камыч помидорок и баклажанчиков....
очень круто еще кабачки, перец, картошечку!
Идею с бабосиками предлагаю переработать так: давайте скинемся деньгами на угли или кто-то привезет все это счастье.
А народ просто довезет каждый свой шашлык и будем дегустировать.
МэндэМс: Я не робот=) я нормальный =) просто соусы чистой воды углеводы и жиры, которые к тому же довольно тяжелые=) Но разговор о нормальном питании- очень долгий и вызывает ненависть у Генки =)
ходит Миша по форуму и предлагает скинуться, то на билет в Милан, то на ножки-баклажанчики. за твои ротиформы требуют выкуп?)))))
Добавлено через 3 минуты
и я не люблю тяжелые соусы, они должны быть легкими и не забивать вкус мяска, такие тоже бывают, билив ми!))
кстати, картошечка... хорошая идея)
Последний раз редактировалось me & my gt; 04.05.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
I'm dreaming about gti
Вай, Эмэндемс, вай.. я в Грузии чуть не жил =) все нормальные соусы перепробовал, все шашлыки пообнюхал.
Любой соус во вред. какой бы он легкий не казался и как бы он вкус мяса не дополнял =) Единственное, что может быть имеет минимальный смысл это винный уксус.