+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Тюнинг топлива

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку на них почитать и где купить. Так в итоге какие лучше брать?
    http://totekfuels.ru/info/?item=188
    сайт на редкость информативный. + есть заключения и рзультаты проверок не только журналистов

Добавлено через 19 минут
    Цитата Сообщение от maxymax Посмотреть сообщение
    Как отдельно? Если добавка в бенз идет? И про какую чистку на работающем двигателе речь? Он и так чистится на высоких оборотах. И очень даже неплохо.
    Просто за счет чего прибавка мощности? За счет пакета присадок? Каких? Повышающих октановое число горючки? Очищающих? От чего? Какой нагар может быть в ТФСИ?
    Вот это я понимаю серьёзный список вопросов, требующий такого же подхода. Я отправлю эти вопросы в TOTEK, дабы они ответили максимально правильно.
    Ибо я сейчас начну объяснять и попутаю какой нибудь термин.

Добавлено через 20 часов 1 минуту
    Какой нагар может быть в ТФСИ?
    Например вот такой, канавки огнеупорных колец обратите вниманеи в каком виде.
    Тему хорошо раскрывает Яндекс, поиск по картинкам, слова закоксованный поршень, закоксованные клапана и т.п.

Просто за счет чего прибавка мощности? За счет пакета присадок? Каких? Повышающих октановое число горючки?
    ТОТЕК - УМТ позволяет увеличить полноту сгорания топлива любого качества, снижая количество вредных выбросов до 40 и более процентов. В этом случае датчики контроля не ограничивают подачу топлива в двигатель, и машина не теряет мощность. Дополнительную мощность двигатель получает за счет увеличенной полноты сгорания и изменения режима горения топливной смеси, который получается согласованным с работой кривошипно-шатунного механизма. Давление поршневых газов максимально отдаёт свою энергию в оптимальной зоне углов поворота коленчатого вала. Те углеводороды, которые раньше выбрасывались двигателем в выпускной тракт и дожигались катализатором, сгорают в цилиндрах двигателя, давая ему дополнительную мощность и экономию топлива. Этот же процесс, каталитического управления горением, не только повышает мощность и экономит топливо, но и обеспечивает чистоту камеры сгорания, форсунок, клапанов и всего выпускного тракта. В топливах, таких как, например, ЭКТО, УЛЬТИМЭЙТ, введены моющие присадки, они совместно с ТОТЕК-УМТ способны полностью обеспечить чистоту внутри камеры сгорания двигателя и топливо подающего тракта двигателя.

В описании УМТ рассказывается что, почему и как работает.
    http://totekfuels.ru/info/?item=62
    Последний раз редактировалось Окислитель; 21.04.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI 5
    Вчера встречался с тотековцами, забирал присадки УМТ и УМТ-Спорт. Слово за слово, они говорят, - а давай тебе масло наше зальём «Астра Робот»! Я как и все, весьма щепетлино относящийся к маслу, вежливо отказывался, типа и так хорошо, да может как нибудь потом….
    В итоге пошли нюхать….. я если честно первый раз в жизни нюхал…. крышку маслозаливной горловины. Хм… весьма позновательно оказалось. Нюхали у трёх машин, моей, на масле Аймол; на шкоде мужичка на масле Шел (который покупал кучу дизельных присадок на какой то автопарк вольв); и бэхе ком.дира Тотека в которую залит как раз Астра Робот.
    Нюханье и растирание масла межд у пальцев – или по научному органолептический анализ показал, что масло Аймол и Шел всё таки горит, (ну я и так об этом догадывался) от маслозаливных крышек сильно пахнет горелым маслом, а вот Астра робот из бэхи пахнет просто маслом, хотя в машине со слов владельца 400 лошадей. + при растирании пальцами двух масел, скольжение у Тотековского явно лучше.

Нет, я конечно не бросился сразу заливать это масло. НО!
    Согласился попробовать присадку для масла Астра Робот-1. Дорогая штуковина, бутылка стоит около 3000 рублей, к счастью, из неё, на мой объём масла нужно было только 90 грамм, + угощали, ну думаю хуже не будет.

До этого мне конечно рассказывали какая она офигительная. Эффект обещали причём не через 1000 км, а сразу. Причём тот, который я увижу, точнее услышу через 10 минути работы двигателя на холостом ходу.
    Взяли каплю масла с крышки, я её порастирал между пальцами, дабы запомнить ощущение того как скользит залитый Аймол, залили 90 грамм присадки, крышку закрыли, завёл машину. Стоим слушаем, у меня в принципе то движок нормально работает, масло опять же 10-60, на нём не пошумиш особо. 3 минуты стоим, 5 стоим, я закурил, и бувально на 7-ой минуте двигатель явно и резко стал работать тише. Я если честно такого не ожидал. Форсунки щёлкают, а так реалльно тише, как для примера двигатель работал например на 1000 оборотах, а потом скинуть до 700. Двигло до этого было прогретое, т.к. эту присадку нужно лить в горячее масло.

Поехал домой, удивлся как шумят шины и прочим звукам…. Сегодня с утра, иду к машине, думаю, вчера подвергся промыванию мозгов, и мне всё это показалось. Завожу машину на холодную, она опять же тише работает. Как работает мой двигатель на холодную я прекрасно помнил.
    На сайте описано, что даёт эта присадка http://totekfuels.ru/info/?item=124

Надеюсь, что Тотек даст одну бесплатную бутылочку этой присадки к маслу (любому залитому в двигатель), и я привезу её на ближайшую клубную встречу. Бутылки хватит на 9-10 автомобилей. Можно будет коллективно проверить и убедится, что все эти эффекты мне не кажутся. Хотя на сайте есть список людей и марок машин которые юзали эту присадку.

В итоге, лишний раз убедился, что то, что делает Тотек реально работает.

з.ы. ещё не знаю, удасться ли поехать в Смоленск на этап RHHCC. Команде GTI клуба, могу передать УМТ-Спорт.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    з.ы. ещё не знаю, удасться ли поехать в Смоленск на этап RHHCC. Команде GTI клуба, могу передать УМТ-Спорт.
    если что, то я смогу забрать у тебя УМТ-Спорт для команды GTI клуба )
    Golf V GTI Overload почти сток...

на топливной присадке в бенз езжу второй год , ничего криминального не наблюдалось .Машина валит номано с тотеком

Машина
    GTI 5
    ДЕГУСТАЦИЯ! Есть возможность бесплатно попробовать Астра Робот 1.
    Тотековцы дали флакон Астра Робот 1 для обработки двигателя.
    Его хватит на обработку уже 9 автомобилей.
    Что это такое можно почитать на сайте тотек http://totekfuels.ru/info/?item=124
    Положительные отзывы найти в яндексе.
    От себя - я пробовал,мне понравилось. На сегодня пробек с присадкой более уже более 1000.
    Обработать можно или на встрече (если выберусь) или приехать ко мне на работу или вечером к дому. Процедура занимает 10 минут. От попробовшего отзыв по результату.

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    в субботу начал тестить тотек умт, ощющения пришли сразу почти, выхлоп стал менее вонючий, сгонял на дачу и обратно и понял что она экономит топливо досих пор бак почти полный:epti-work: эта была первая бутылочка будем дальше тестить:prayer:

вот тока незнаю связано это с присадкой или нет но сегодня проскакала ошибка система фаз газораспределения недостигнут предел:expect: короче всеравно буду дальше опыты проводить:encore:
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    ну что происходит странные веши незнаю как к ним относится но с того дня как я в субботу заправился, а сегодня уже среда мной уже откатано 317 км а в баке 32 литра топлиива уж незнаю толи радоваться такому расходу толи призадуматься:expect: короче продолжаем тестить
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    у меня в баке сейчас литров 12... проехал 370км...
    ранее до загорания лампочки, т.е. в баке по идее остается примерно 7 литров, больше 350км не проезжал...
    вроде не экономлю, педалирую периодически очень активно...пробки теже самые по утрам и вечерам... меня пока это радует)))

Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    педалирую периодически очень активно...)))
    да дааа это заметно всех бабулек вдоль работы уже перепугал)))))))))))
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    да дааа это заметно всех бабулек вдоль работы уже перепугал)))))))))))
    а эт чтоб не расслаблялись и ходили активнее :laugh:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя