Golf V GTI Overload почти сток...
http://www.vw-golfclub.ru/forum/atta...3&d=1269591947
вот ссылка, точно не скажу почему делали так...
тогда встречный вопрос
gti, будут H&R с амор koni sport, по каким значениям надо делать сход развал?
Как грицо смотрю в книгу и вижу фигу. Во первых, отклонения по схождению на передней оси у тебя были до установки пружин, так как схождение при занижении не изменяется. Во вторых - тебе как раз банально поправили схождение, подтянув рулевые тяги, больше не трогали ничего. Могли бы хоть немного подрамником и кастер и развал вывести. Что касается задней оси, то там таже петрушка - где то левым колесом еще до замены словил яму.
Добавлено через 3 минуты
Многое зависит от диаметра колес - если 17-е с более менее заводским вылетом и шириной, то Г08, а если 18-е колеса, то 2ЮЦ для 18-х колес - то что доктор прописал.
1.65 сзади - это нормально. Я бы сказал, практически золотая середина для город/иногда на трек.
Последний раз редактировалось deflep; 27.04.2011 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Алексей, я как раз делал для 17-х колес с заводскими параметрами, хотя сейчас катаю на 18-х ))
Насчет 1,65 сзади с мастером так и порешили, что именно золотая середина...
Леш, а кастер лево/право 7.44/7.28 нормально?
Вообще хотел приехать к тебе сегодня денежку сдать, заодно бы и насчет сход-развала поговорили )
7.44/7.28 - это значит, что левое колесо у тебя немного впереди едет. 16 минут - это не очень критичная разница, увода вправо на торможении и влево на разгоне не должно ощущаться. По заводским допускам там вообще целый градус может гулять.
В принципе, чем больше отколнения от вертикали назад (т.е. чем выше значение кастера), тем медление колеса возвращаются в нулевое значение после поворота.
ЗЫЖ Как соберешся выезжать, телеграфируй!
Последний раз редактировалось deflep; 27.04.2011 в 09:53.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.