В КМС нет сход-развала. После замены пружин с/р делать не надо, потому как не один болт, который отвечает за регулировку с/р, не трогается.
В КМС нет сход-развала. После замены пружин с/р делать не надо, потому как не один болт, который отвечает за регулировку с/р, не трогается.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
а зачем тогда пиндосы все говорят, что надо делать??? :(
и fan.ky делал с/р в кмс... :)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Кирилл, я в КМС кроме того, что уже познакомился со всем персоналом, так еще и знаю каждый закоулок цеха - нет там стенда (я в КМС за год был - 1 раз с H&R, 4 раза с AST и 3 раза с Промой). Максимум, что Фанки делали, это отправили в мастерскую неподалеку от КМС.
А пиндосы могут писать, все что угодно - проверить конечно не помешает, но зная конструкцию подвески, особенно переднюю, таких вопросов не должно возникать.
Максимум, что можно будет сделать, это убрать задний отрицательный развал (он же "домик"), который возникнет из-за приседания авто.
Wings for Life (c)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Wings for Life (c)
Так при замене пружин и стоек надо делать с/р или нет?
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Если стойки устанавливаются на стоковые верхние опоры (те, что в верхних стаканах у лобового стекла), то вероятность кривого развала или кастера (правое колесо сильнее завалится внутрь кузова или убежит вперед, по отношению к левому колесу, или наоборот) достаточно низка. Но провериться стоит. Если до кучи меняются и опоры, то тогда точно необходимо проверить с/р.
В общем то там ничего не должно уехать как раз кроме развала и кастера. Если они будет неравномерными (право-лево), то подрамником в определнных допусках это можно поправить.
Вообще, я бы посоветовал минимум раз в сезон проверять с/р. Особенно тем, кто на низком профиле гонзает. Если только у вас не замены все резиновые/полиуретановые сайленты на ш/с :)
Wings for Life (c)
Я бы в любом случае сделал
Уже на двух машинах менял пружины, потом обязательно говорили делать сход-развал.
Вот на гольф6 менял только пружины, поездил несколько дней после установки, потом сгонял на с\р и вот результат
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...9d60-large.jpg
Руль жестче, рулится лучше, одни плюсы, кроме материальных затрат :)
Golf V GTI Overload почти сток...