+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Honda-Porsche

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А можно ссылки в студию? )

Ещё интересны официальные данные на счёт жесткости трехдверного и пятидверного Г5 )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А можно ссылки в студию? )

Ещё интересны официальные данные на счёт жесткости трехдверного и пятидверного Г5 )
    можешь ссылаться на меня.
    а я прокачу желающих и они увидят как крыша в поворотах гуляет относительно каркаса.крыша и стекла являтся элементом жесткости, кузов без заводских стекол с пластиковыми стеклами колбасит еще больше, без переднего стекла которое в некоторых моделях клееное для большей жескости будит колбасить еще больше.
    у карбрика крыши нет, рамка стекла которая должна быть элементом увеличивающим жесткость нетолько не выполняет свою функцию но и прилично прогибается от давления воздуха на скорости.

причем здесь гти-5? какое отношение он имеет к даному посту о родстерах? или гти-5 уже стал эталоном и показателем с которым можно сравнивать автомобили?
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    можешь ссылаться на меня.
    а я прокачу желающих и они увидят как крыша в поворотах гуляет относительно каркаса.крыша и стекла являтся элементом жесткости, кузов без заводских стекол с пластиковыми стеклами колбасит еще больше, без переднего стекла которое в некоторых моделях клееное для большей жескости будит колбасить еще больше.
    у карбрика крыши нет, рамка стекла которая должна быть элементом увеличивающим жесткость нетолько не выполняет свою функцию но и прилично прогибается от давления воздуха на скорости.

причем здесь гти-5? какое отношение он имеет к даному посту о родстерах? или гти-5 уже стал эталоном и показателем с которым можно сравнивать автомобили?
    Не, ссылаться на тебя не буду ) Да и как можно ссылаться на какие-то тактильно-субъективные ощущения? Я больше доверяю измерениям.

ГТИ здесь ни при чём. Просто я предположил что общаюсь с гуру по темам о жесткости кузова. А я до этого не мог найти информацию о жесткости кузова трех и пятидверного Г5, думал ты знаешь )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Не, ссылаться на тебя не буду ) Да и как можно ссылаться на какие-то тактильно-субъективные ощущения? Я больше доверяю измерениям.

ГТИ здесь ни при чём. Просто я предположил что общаюсь с гуру по темам о жесткости кузова. А я до этого не мог найти информацию о жесткости кузова трех и пятидверного Г5, думал ты знаешь )
    ты общаешся с человеком который спросил совета у людей и ихнего опыта в управлении данными автомобилями,ну и я попробывал тебе объяснить разницу между кузовами которую я заметил, но тебе нужны гуру которые оперируют ссылками в интернете)

S2000 это продукт компании Хонда изначально спроэктированный как родстер и на самом деле стоит больше чем его цена установленая компанией и сравнивать ее с гольфом у которого в угоду маркетологам отрезали крышу оставив проблемы с кузовом не решенными не совсем корректно. О бокстере я говорить вообще не хочу,хотя много могу расказать о других порше для мужчин.

Тему можно закрыть.
    всем спасибо, родстер для поездок с Совиньна в Аркадию и обратно уже сегодня начал переделываться под мои понятия о городском автомобиле,хотя самое главное было сделано еще на заводе-никаких пассажиров.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    Тему можно закрыть.
    всем спасибо, родстер для поездок с Совиньна в Аркадию и обратно уже сегодня начал переделываться под мои понятия о городском автомобиле,хотя самое главное было сделано еще на заводе-никаких пассажиров.
    Итак - Хонда! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме