Golf V GTI Overload почти сток...
Я бы за 3000 руб с радостью проехал 3 заезда. Или за 4000 руб проехал 3-4 заезда.
Помнится в прошлом году в Мячково варьировалось количество заездов в зависимости от суммы взноса. Можно как-нибудь вернуть эту практику? Понятно, что это дополнительная работа для организаторов, т.к. сетка потеряет свой "симметричный" вид, но зато это поможет набрать больше участников.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Василий - тут дело в аренде... допустим все выбирут мало заездов по 3000.
И привет. Этап вообще будет сорван...
Мы уже несколько раз не добирали по финансам (например в прошлый Смоленск)... лимит кредитования иссяк..
Добавлено через 48 секунд
Я ваще 6 поеду :))
и 7 буду тусить на трассе :))
Меня прет :) Все не дома сидеть у телика :) )
Последний раз редактировалось ААГ; 20.04.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
мне вариант 3 за 3000 тоже нравится больше. ибо машина то больше может и не выдержать.
Если орги прочитают ветку может пойдут на встречу?
ответ выше увидел.