+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: про саб..

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    но..
    если я ставлю этот саб, подключаю по 200Вт к катушке с этого усилка.. получаются соединения по 4 Ома -> ничего не сгорит?!
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    Originally posted by BomG@Jan 11 2007, 12:02
    2-а ома по определению будет играть лучше того когда 4-е это сопротивлениечем меньше сопротивление тем лучше!!!!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Нда&#33; ну вообщето чем больше сопротивление тем лучше но тише играет&#33; чем меньше сопративление тем хуже но громче играет&#33;

GTI-Racing BomG is on a distinguished road Аватар для BomG
    Не ссы ничего не сгорит если level не выкручивать на всю иначе сгорит усилок такое я видел на двух усилках но не на фьжике а на усилителях мистери все будет ок система проверена жестким басом С сабом вообще нихера не будет он полукиловатный а усилок у тебя 400 предел да ты и навсю усилок не выкрутиш скрипанеш в гольфе в своем&#33;&#33;&#33;

под словом Лучше я имел ввиду мощьнее но я думал что меня поймут&#33;&#33;&#33; я не могу понять что ты имееш ввиду :huh: ??? вероятность сгорания и как они(саб с усилком) себя будут чувствовать&#33;&#33;&#33; В чем заключается твое лучше объясни не догоняю явно реч идет не о качестве значит о состоянии здоровья при разных нагрузках????

Ну ты наверно должен знать что при меньшем сопросивлении больше искажений&#33; и еще хочу сказать что мошьность это конечно хорошо но не всегда&#33; хорошо конецно когда горомко и четко но это уже стоит больших денег&#33;

А как на сабе услишать эти искажения???Если все хорошо настроить какие будет искажения???

Originally posted by BomG@Jan 12 2007, 14:37
    А как на сабе услишать эти искажения???Если все хорошо настроить какие будет искажения???
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    ну на клубной музыки их труднее услышать а вот на инструментыльной&#33; для клубной музыки оч важный демфи фактор усилителя&#33;

два титана :-))))

-"два титана"

Я не титан я только учусь&#33;&#33;&#33;

Я конечно не спорю с тем что на клубняке трудно что то услышать но и с таким сабом который я предложил инструментальную музыку тоже особо качественно не послушаеш чтобы слушать инструментальную музыку нужны сабы с меньшим подвесом этот саб на бас бочке грубо говоря просто не успевает останавливаться и отигрывать в идеале как должно быть потомучто когда в композиции хотябы несколько её ударов саб по инерции продолжает колбасить что создает совсем ненужное давление для инструментальной музыки&#33;&#33;&#33; для инструменталки нужен вопервых магнитафон хотябы двадцати четырех битный вот на нем реально что то услышать а на однобитках если это не чтото типа "накамичи" или "денон" качественной музыки все равно не услышиш проверено&#33;&#33;&#33;У меня когда кенвуд двадцати четырех битный стоял я сливал от инструменталки было очень приятно слушать потому,что было слышно все вплоть до того как гитарист цокает медиатором по струнам зато негры дули слабее&#33;&#33;&#33;И мое мнение хочеш слушать инструментальную музыку ставь закрытый ящик и саб тапа алпайн или JL audio или DLS вообщем тагого плана а хочеш слушать негров или просто дуть ставь саб с широким подвесом корпус с фазиком и в путь и всеже по поводу омов я считаю что обычный человек особо искажений не заметит если только это не какой нить профессионал в автозвуке или не судья соревнований который знает на что обратить внимание мне смертному покрайней мере такое наверное не дано и даже если я услушу эти искажения я не пойму того что они исходит от того что саб подключен на 2-а ома а не на 4-е я просто сошлюсь на некачественную настойку всей системы(усилителя, магнитафона)ведь эти искажения я так думаю можно убрать усилком&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; даже перчитывать не стал что поймете то поймете&#33;&#33;&#33;Но я не отрицаю что я могу ошибаться в чемто т.к. я только учусь&#33;&#33;&#33;

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права