катал по кавказу на гольфе. летом и со сноубордами. Все было хорошо. Сзади места было много.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
А разве в октавии места сзади намного больше? Мне казалось, что они по размеру очень схожие.. Лукавишь! Покупай себе тиану!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Олег, после вчерашнего длительного разговора с тобой по телефону, я позвонил Кибальчишу (Алексею) и понял, что ГТИ в моий бюджет не вписывается ни разу, что до Универсала я еще не дорос, образно говоря РС это то что мне нужно для кайфа на данный момент и на данные возможности) как то так!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
хехе)))мы на фокусе вчетвером гоняли на юга, с полным салоном вещей и багажник под загрузку, единственный косяк,что он был 1.6 на автомате)))разгонять приходилось с горки))))))))
на эосе гоняли дважды...битком салон, с собой кайты и куча вещей. ничо.удобно) особенно когда без крыши)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ну мы с комфортом долетели в принципе)))
мы с корешем почти всю дорогу на пару рулили...а сзади семейная пара тихо похрапывала))) при условии,что в ночь до поездки мы тусили)))
на эосе шоколат вообще)))по местным дорогам иногда впятером гоняли,хоть машина четырехместная)))
главное компания) можно и на копейке весело и с комфортом доехать)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)