Я заморачиваться этим не буду ибо искать там нечего!!! Пално их в магазинах!!!! Весь кунцево ими завален а в инете так вообще! Потрать 5 минут да поищи нормально!
Я заморачиваться этим не буду ибо искать там нечего!!! Пално их в магазинах!!!! Весь кунцево ими завален а в инете так вообще! Потрать 5 минут да поищи нормально!
Я у тебя реальной помощи спросил - ты флуд разводишь. Сказал "А" говори "Б" - а ты "заморачиваться этим не будешь".Originally posted by maxxis@Jan 9 2007, 18:28
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ясно все с тобой - услышал звон, а не знаешь где он. Базар с тобой закончен.
PS: ты в кунцево на экскурсию сходи... там стока полезного для гольфов..., а советы какие дают...будет что на уши вешать))
Остынь и поучись поиску в инете!!!!Originally posted by joY@Jan 11 2007, 01:16
Я у тебя реальной помощи спросил - ты флуд разводишь. Сказал "А" говори "Б" - а ты "заморачиваться этим не будешь".
Ясно все с тобой - услышал звон, а не знаешь где он. Базар с тобой закончен.
PS: ты в кунцево на экскурсию сходи... там стока полезного для гольфов..., а советы какие дают...будет что на уши вешать))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>