Golf V GTI Overload почти сток...
По теории эти пружины сажают -35 от евро, соответственно от ппд будет -55, потом что такие значения указаны в спецификации, а производители вроде хр и эйбах врятли в курсе что такое ппд ;) сам я в сантиметрах ниче не мерял, но упала как надо :ok:
Отбойники я не менял, ребята которые устанавливали уверяли что 2 см в их длине вообще не важно, плюс чтобы задние поменять нужно амортизаторы снимать.
Вот тут много фоток разных пружин http://forums.vwvortex.com/showthrea...ht=spring/+cup
свои сегодня вечерком покажу ;)
ну ППД это 15мм...
насчет того чтоб поменять отбойник - да, нужно снять амморт, НО! чтобы без особо геморроя снять/поставить пружину, лучше его все таки снимать...для того чтобы рычаг можно было вниз отогнуть...из личного опыта...
а по поводу того что можно не менять отбойники не соглашусь, потом будет часто касаться его аммо, особенно на наших дорогах и волнах...
Я когда ставил себе европружины на мк6, то покупал отбойники по кругу.
Передние меньше, а задние точно такие же как у ППД. Верю своим глазам)
Вот для сравнения клиренс замерил на ровном асфальте, покажу на зимней фотке. Диски стоковые R17, резина 225х45
![]()
очень странно... я замерял совсем недавно... у меня на ППД по кругу 67см...
получается, что евро сажает всего на сантиметр?? нах оно надо тогда?
Добавлено через 4 минуты
ммм. теперь мне совсем интересно стало.... буду с еще большим нетерпением ждать от тебе фото и замеров... или приезда на встречу :)
Последний раз редактировалось Rugby 14; 19.04.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+