+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Ксенон в ПТФ помогите!!

Мимо проходил Serega222 is on a distinguished road Аватар для Serega222
    Машина
    GTI

Ксенон в ПТФ помогите!!

Всем Добрый вечер!Подскажите пожалуйста кто-нибудь устанавливал ксенон в ПТФ golf 6 gti?...я просто пробовал устанавливать у меня не получается...ксенон некорректно работает ...на НЕ заведенном двигателе все горит идеально...ПТФ все горят...но на заведенном движке лампы то загораются то нет!то одна загорается вторая нет...и иногда начинают моргать!я не знаю в чем дело...мы возились с ним больше 5 часов...так и не поняли...даже пробовали подсоединятся напрямую...думали мощности не хватает...но опять все тоже самое!!Может электроника мешает?кто сталкивался с такими проблемами?может в блоках проблемы? я купил SHOW ME SLIM...если кто ставил подскажите кто что использовал...и может место подскажите где ставили...СПАСИБО!!

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Ужас какой... Сёдня видел ща вечером приору - у неё аж 4 ПТФ и ксенон вааще везде.

Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Ужас какой... Сёдня видел ща вечером приору - у неё аж 4 ПТФ и ксенон вааще везде.
    у нас такой v GTI был! 4 туманки везде ксенон. :laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    А вопрос можно? А зачем он тебе там? Машина с ксеноном? Я сомневаюсь что освещения не хватает?

Машина
    GTI
    Да,конечно машины изначально с ксеноном!просто огромное желание поставить еще и в ПТФ...лучше смотрится...

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от Serega222 Посмотреть сообщение
    Да,конечно машины изначально с ксеноном!просто огромное желание поставить еще и в ПТФ...лучше смотрится...
    Ну дело твое конечно, если ты хочешь приблизить цвета света в головных фарах и ПТФ, то просто купи хорошие галогеновые лампы белого света. А вообще ксенон в ПТФ противоречит своему назначению, так как против тумана ксенон не будет работать. Ну это на самом деле старая тема. Прям по теме, я думаю по-любому, как минимум придется перепрогромировать блок.

Машина
    GTI
    насчет тумана знаю тему что он не эффективен...но все таки и туман не так часто...так что красота здесь на 1 месте)но если вообще мороки много будет..лучше реально поеду куплю галоген)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Serega222 Посмотреть сообщение
    насчет тумана знаю тему что он не эффективен...но все таки и туман не так часто...так что красота здесь на 1 месте)но если вообще мороки много будет..лучше реально поеду куплю галоген)
    неуверен конечно, но попробуй разгрузочное реле поставить)

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    Похоже на то, что ксенон гавно. У меня так на астре было. Пока более дорогой комплект не поставил - такая-же ерунда.

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вообще ксенон в ПТФ слепит встречных водителей.
    Дебильная красота, которая почему-то не приходит в голову владельцам автомобилей стоимостью под 5-9 млн. руб. Хотя дело не в этом...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя