я 6й,ничего себе,даже не думал что войду в десятку))
надо резину менять..
я 6й,ничего себе,даже не думал что войду в десятку))
надо резину менять..
два литра,автомат.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Вы тока не подумайте, что я навязываю, но специально договорился, что на команду,TOTEK даст бесплатных присадок УМТ спорт.
Я предложил некоторым - отказались, а зря, я на прямиках от Антона который был на абсолютно таком же ГТИ уходил тока в путь. Он меня в поворотах догонял конечно но сейчас не об этом.
Ещё я испортил себе диски и колодки, верней гадкие колодки испортили диск, а потом стёрлись сами, аки пластилин, на последних двух кругах загорелся индикатор колодок.Хотя неделю назад был на ТО и отметили остаток 60%. Тормозить с прямиков приходилось за 110-120 метров, тогда как остальные ГТИ тормозили с 90-75.
Думаю в этом виноваты наклейки прома брейкс - попал я на брейкс и пойду читать тему про прому. 8-))
GTI Club уже на втором месте...(((
http://www.rhhcc.ru/championship/
все в онлайне следят ? :) А я в двадцатке! :encore: лол
На украинском СЕАТ-клубе этот Тотек сильно и давно рекламируют. Правда помогает?
А то я уже не в двадцатке... эх
Поставил загружаться видео 1-го заезда на свой аккаунт в YouTube: GeraGTI. Через полтора часа должно закачаться! :epti-work:
\Есть!
Последний раз редактировалось Гера; 18.04.2011 в 01:28.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
кстати какое лучше время было в хот и в супер хот классе?
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing