как откатали? не смог приехать потусить ((
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
up2you, привет! Жаль! Было весело! Так как я вааще впервые в жизни за руль сел - мне вааще кайф неописуемый :love:
Хачу ещё! Даже несмотря на время.
Как остальные - не успел запомнить, знаю шо ААГ в "супере" не оплошал, несмотря на то, шо ездит на трёх колёсах всего :snot:
Моё время 2.01.361 вроде бы... Ехал в третьем заезде за Сергеем Ореховым на OPC - догнать не реально, он мне по три секунды с круга привозил...:(
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Было весело и интересно, год назад был и как раз приехали клубом и флагом поддержать. Всем спасибо кто был и участвует ))))
а фотки будут ?
- да
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
поприсутствовал,много кого видел,но так как не знаком лично,не навязывал свое общество.наснимал приличное количество видео,в скором времени сделаю небольшой ролик
Парни! Очень хорошо, что приехали и участвовали те, кто смог. Добавили очки (надеюсь:)) в копилку команды. В прошлом году мы взяли второе место в командном и личном зачётах - это круто. Надо повторить! ;)
Парни и девушки, участвуйте на своих машинах - это не так страшно и опасно, как кажется. Ну может быть нужно взять уроки у спортсменов - так это легко сделать на опенрейсах - например тут http://www.sport-safety.ru/blog/?cat=8.
Всех благодарю за компанию - был рад видеть! :preved:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Фотки
если кто хочет может запостить на другие сайты или взять себе что нужно )))
http://gti-club.ru/forum/showthread....798#post228798
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing