Вчера видел черный 6 гти, 3 двери, возле м. сокол, номер О916УК
Бибикал, кричал, размахивал руками, хотя ехали бок о бок, правда я ехал на восьмере жигулей...) )
Вчера видел черный 6 гти, 3 двери, возле м. сокол, номер О916УК
Бибикал, кричал, размахивал руками, хотя ехали бок о бок, правда я ехал на восьмере жигулей...) )
Сегодня где-то в час дня встретили в Лефортовском тоннеле черный R32 номер 004
Посигналили - ноль внимания :expect:
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Эт был я) ) )739 номер:)
Потом тя тока увидел, думаю кто там присел и мигает мне..дай думаю уступлю чтоле))))
Добавлено через 3 минуты
да там пробка вечная, все со всех сторон дудят...и по сторонам особо не покрутишь головой, слева примыкающий выезд и все наровят впереди тебя залезть))) поэтому сразу не заметил))
Но я не белый...я грязный серебряный)))):snot:
Последний раз редактировалось inVENTOr; 15.04.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Кто у нас сегодня на красном 6-м ГТИ мехатроник меняет?
Угу ты потом на эстакаде правее поехал и уехал вперёд я чёт затупил и в левом ряду застрял)))))
З.Ы. какже бесят стыки на ВДНХ...
Добавлено через 56 секунд
опачки...полетели и 6-ые ДСГ?(((((((((((Лёш сможешь подробности узнать как её убило если это не наша клубная машина?
Последний раз редактировалось Dio; 15.04.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение