Закрытая тема
Страница 407 из 502 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 5020

Тема: Когда и где я встретил одноклубника!!!

Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    Вчера около 5 часов по аминьевке в сторону кутузовского ехал синий R32.
    Кто то местный? Номер не видел, отбойник мешал.
    если это ты был на серой 5ой юбилейке то я )) а номер наверное тебе все таки моя камуфляжная грязь помешала прочитать))

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    Вчера в районе 8 вечера в Метро на варшавка 5ый белый ГТИ, на заднем стекле наклеечка красивая в виде ... хз как оно завется)))

P.S. мне кажется 2ые, 3ие, 4ие ГТИ ни кто на 5ых 6ых не замечает, обидно. (мне кажется просто народ даже не в курсе ГТИ это или нет, лошарики тоесть)
    Блин, я теперь на все внимание обращаю :) расстраиваюсь когда понимаю что это полный сток и там или женщина или лох которому пох :) я например с работы еду часто по Трешке с ярко зеленым классным вторым гольфом, у него рамки - Ведро с болтами :) но чувак сурьезный такой, а встречаю я его на сарае, он смотрит на меня как на дебила :)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от SuperBeaverAMG Посмотреть сообщение
    я например с работы еду часто по Трешке с ярко зеленым классным вторым гольфом, у него рамки - Ведро с болтами :) но чувак сурьезный такой, а встречаю я его на сарае, он смотрит на меня как на дебила :)
    это Ринатик, носок у него очень бодрый)))

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от SuperBeaverAMG Посмотреть сообщение
    Блин, я теперь на все внимание обращаю :) расстраиваюсь когда понимаю что это полный сток и там или женщина или лох которому пох :) я например с работы еду часто по Трешке с ярко зеленым классным вторым гольфом, у него рамки - Ведро с болтами :) но чувак сурьезный такой, а встречаю я его на сарае, он смотрит на меня как на дебила :)
    да вообще мк2,мк3 рулят...остальное ацтой... :commandos:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Chip is on a distinguished road Аватар для Chip
    Машина
    BMW 335xi
    Цитата Сообщение от Fresco FSI Посмотреть сообщение
    если это ты был на серой 5ой юбилейке то я )) а номер наверное тебе все таки моя камуфляжная грязь помешала прочитать))
    Да да.
    грязно-серебристый выглядит серым. Это я )

А чей красный пятый трехдверка ? Номер 373 или 383 не помню точно. Вчера стоял у дипакадемии МИД на парке культуры.

Признавайтесь, кто живет на Снежная 19? У дома постоянно стоят гти5 и гти6 черные, сток. И признавайтесь, кто живет на Снежная 19к2? бЭлый мк6 сток?

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Вчера ехал со встречи встретил 4-ый серебристый гольф с наклейкой на заднем стекле номер кажется 765 на крестовском мосту))))))

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Вчера ехал со встречи встретил 4-ый серебристый гольф с наклейкой на заднем стекле номер кажется 765 на крестовском мосту))))))
    мэйби Инвентор Славик)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    мэйби Инвентор Славик)

у него номер другой)))

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Сегодня вечром гулял с другом по району, около Якитории на Академика Королева стоял 5ый 3х дверный серебро GTI, номер 771 помойму, не его ли я в идел на Тверской на этой неделе?

Закрытая тема
Страница 407 из 502 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя