Есть хорошие новости для команды GTI Клуба.
Компания TOTEK – производитель спортивного топлива и присадок на этап в Мячково даёт команде присадку для бензина - ТОТЕК-УМТ спорт.
Что это даёт и как работает можно прочитать тут.
Для скептиков, я проверял с осени УМТ просто и УМТ спорт на своей машине, проехал более 15000, мне понравилось , проблем никаких нет.
Ещё раз обращу внимание, для команды GTI Клуба , УМТ спорт- БЕСПЛАТНО.
Заранее подойдите ко мне, зальём. Флакон на 100 литров. Лучше лить 98, с ним и присадкой приход лучше.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Владимир, а ты чипанул свой ГТИ или льёшь присадки в сток? )
Лью в сток, ибо эта присадка работает несколько по другому принципу чем тупо поднять октан, октан она конечно поднимает, но чего то совсем не значительно. Точно не помню, но вроде максимум на 1 еденицу.Там работа строится на управлении горением смеси в цилиндре.
Чип ещё не сделал, ибо ждал датчики, меня с дефи прокинули, вчера купил другие, но бабок щас нет чипануться.
Боюсь я присадок... сам не знаю почему )
Вообще я избегаю их ещё по одной причине, потому точно знаю - проигрываю я соперникам не на прямых. Эти присадки - очень маленькая капелька в море пилотажа.
Посмотрел стартовую сетку... появилось некоторое ощущение мандража и азарта. Сразу захотелось попасть в ТОП 5-8 класса Хот )
И ещё радует тот факт, что я не в первых заездах. Трасса наверняка будет грязной, поэтому пусть её почистят в рамках опенрейсов и первых заездов РХХЦЦ ))
Леш, а что это ты решил ехать в Супере? У тебя в общем-то не самый мощный автомобиль, ну или самый слабый из этого списка.
Последний раз редактировалось VVZ; 15.04.2011 в 14:22.
Саша попросил, а я не был против. Буду бороться.
Также, учитывая, что после июля Кролик обзаведется кардиостимулятором, жалко будет потерять очки при переходе в другой класс.
ЗЫЖ Да и ктому же у меня теперь будет всегда железобетонная отмаза, почему так мало очков принес в копилку ГТИ-клуба :laugh:
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
А можно поподробней на счёт "кардиостимулятора"? :epti-work:
Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось VVZ; 15.04.2011 в 15:38.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.