Нда! ну вообщето чем больше сопротивление тем лучше но тише играет! чем меньше сопративление тем хуже но громче играет!Originally posted by BomG@Jan 11 2007, 12:02
2-а ома по определению будет играть лучше того когда 4-е это сопротивлениечем меньше сопротивление тем лучше!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Не ссы ничего не сгорит если level не выкручивать на всю иначе сгорит усилок такое я видел на двух усилках но не на фьжике а на усилителях мистери все будет ок система проверена жестким басом С сабом вообще нихера не будет он полукиловатный а усилок у тебя 400 предел да ты и навсю усилок не выкрутиш скрипанеш в гольфе в своем!!!
под словом Лучше я имел ввиду мощьнее но я думал что меня поймут!!! я не могу понять что ты имееш ввиду :huh: ??? вероятность сгорания и как они(саб с усилком) себя будут чувствовать!!! В чем заключается твое лучше объясни не догоняю явно реч идет не о качестве значит о состоянии здоровья при разных нагрузках????
Ну ты наверно должен знать что при меньшем сопросивлении больше искажений! и еще хочу сказать что мошьность это конечно хорошо но не всегда! хорошо конецно когда горомко и четко но это уже стоит больших денег!
А как на сабе услишать эти искажения???Если все хорошо настроить какие будет искажения???
ну на клубной музыки их труднее услышать а вот на инструментыльной! для клубной музыки оч важный демфи фактор усилителя!Originally posted by BomG@Jan 12 2007, 14:37
А как на сабе услишать эти искажения???Если все хорошо настроить какие будет искажения???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
-"два титана"
Я не титан я только учусь!!!
Я конечно не спорю с тем что на клубняке трудно что то услышать но и с таким сабом который я предложил инструментальную музыку тоже особо качественно не послушаеш чтобы слушать инструментальную музыку нужны сабы с меньшим подвесом этот саб на бас бочке грубо говоря просто не успевает останавливаться и отигрывать в идеале как должно быть потомучто когда в композиции хотябы несколько её ударов саб по инерции продолжает колбасить что создает совсем ненужное давление для инструментальной музыки!!! для инструменталки нужен вопервых магнитафон хотябы двадцати четырех битный вот на нем реально что то услышать а на однобитках если это не чтото типа "накамичи" или "денон" качественной музыки все равно не услышиш проверено!!!У меня когда кенвуд двадцати четырех битный стоял я сливал от инструменталки было очень приятно слушать потому,что было слышно все вплоть до того как гитарист цокает медиатором по струнам зато негры дули слабее!!!И мое мнение хочеш слушать инструментальную музыку ставь закрытый ящик и саб тапа алпайн или JL audio или DLS вообщем тагого плана а хочеш слушать негров или просто дуть ставь саб с широким подвесом корпус с фазиком и в путь и всеже по поводу омов я считаю что обычный человек особо искажений не заметит если только это не какой нить профессионал в автозвуке или не судья соревнований который знает на что обратить внимание мне смертному покрайней мере такое наверное не дано и даже если я услушу эти искажения я не пойму того что они исходит от того что саб подключен на 2-а ома а не на 4-е я просто сошлюсь на некачественную настойку всей системы(усилителя, магнитафона)ведь эти искажения я так думаю можно убрать усилком!!!!!! даже перчитывать не стал что поймете то поймете!!!Но я не отрицаю что я могу ошибаться в чемто т.к. я только учусь!!!