не пу не буду - не хочу вибраций, даже мелких
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Вибраций особо нет, привык наверное:) у меня ваще везде ПУ стоит) ) ) и подвеска дубовая, так что мне вибрации особо не страшны)))) непонятно откуда они, толи от подвески толи от подушек))) толи от колес 18:) в совокупе табурет:)
А так резинка есть новая на балконе:) если нада, могу на чонить обменять, у меня вот накладка на регуляторы обдува с кнопками под кондей, навернулась, можем заменяться если есть))) :friends:
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
кароче заказал Лемфердер
но все равно не могу понять, почему продают вместе с железякой, если можно просто поменять резики.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
отдельно продаються -тока тюнинг/ резина / . Все что в запчастях ,тока вместе с опорой !!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...