Последний раз редактировалось constantinus; 11.04.2011 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
люблю радовать людей.. да еще и в понедельник))) но ты не плачь:howl:...))) я следовал простой логике, больше мощность при чипе требует лучшего зацепа:ok:
+1 без базара, на резине нельзя экономить:epti-work:Потому что резина на чайке дает больше чем чип, впуск и выпуск вместе взятые...
Добавлено через 1 минуту
дык и как на ней по снежку.. слякоти.. дождику.... где филинги?.. так и не написал))
Последний раз редактировалось maximm; 11.04.2011 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Дело в том что и 200 лошадок вполне достаточно.
А авто даже чипованное даже на средней резине в повседневной эксплуатации хорошо держится. Даже индекса износа 300 достаточно для такой езды.
А вот полуслики это скорей для трека - а там все равно есть чип или нет. По сути доказано, что хорошая резина делает машинку на чипе на чайке.
Так, что действительно рассмешил с утра :friends:
Я вот езжу второй сезон каждый день. Полет нормальный. Писка нет)
Ну глобально ХОРОШАЯ резина (в моем понимании - это полуслик) как по мне дает ощущениния ну как если ты хлеб резал всю жизнь пластмассовым одноразовым ножом, а потом тебе дали хороший заточенный нож.... Короче резина - это наше все. И совсем не только для Чайки. Я же объясняю - я эту взял на каждый день, для Чайки у меня еще есть комплект А048. Просто снял зиму, одел свое старое лето и просто не смог ездить, поэтому и взял эти Нитто НТ01.
Ну везде пишут про подобноую резину типа - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется только для езды посуху, на Нитто вообще написано что рекомендуется ТОЛЬКО для автоспортивных мероприятий (хотя вся такая резина имеет допуск для использования на дорогах общего пользования). Типа она вообще не держит по мокрому, что опасно. На самом деле абсолютно нормально она держит. Ну и подобная резина идет как резина первой комплектации на всякие споравто, А048 идет на Лотус например с завода т.е. если б она такая уж была нереально опасная, с завода бы ее точно не ставили.