Несколько фотографий:)
Катайся Стильно
Код:www.vindeta.ruКод:www.maxracing.ru
очередное расстройство от дисков виндеты:
сначало облезли два диска и стало понятно, что их красили без грунта. теперь же выяснилось, что все 4 диска, после 1 сезона эксплуатации, кривые и их надо прокатывать.
даже не знаю из чего они сделаны, ибо езжу я аккуратно...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Мне тоже в шиномонтаже сказали, что два диска еще нормально, но два на пределе - лучше прокатывать... Что посоветует производитель?
Последний раз редактировалось Vindeta; 11.04.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Катайся Стильно
меня ничего не беспокоило пока не приехал на шиномонтаж и мне не показали гнутый диск. 3 остальных еще более менее, а вот на 1-м визуально видно деформацию...
теперь меня беспокоит что же это за ковка такая, что гнётся хуже литья... сколько было машин, разных дисков - никогда такого не встречал (
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Ну вы же сами все прекрасно понимаете...вот у меня за все время экусплуатации разных авто никогда стекло лобовое не трескалось и я всегда удивлялся как так у многих трескается а у меня нет:) Ну вот и в прошлом году меня настигла такая же участь:)
Дело случая все бывает!
А вообще если ничего не беспокоит (биение руля например) значит это все не критично...не переживайте!
Катайся Стильно