Народ, предложение все еще актуально!
Берите пока есть такая хорошая возможность!
Народ, предложение все еще актуально!
Берите пока есть такая хорошая возможность!
Уже второй покупатель не доехал?
Сергей, вы случайно не людоед?
Заманиваете добрых молодцев сладкими кренделями )))
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
Да уж, беда какая то.
Вроде и хотят купить, да приехать боятся. Я конечно понимаю что для людей из центра г. Архангельск кажется глухой деревней, но это не так! Ведь есть у нас ОД Волксваген!!!)))
Кстати для тех кто боится ехать с деньгами - можно воспользоваться практикой перевода денег на мой счет в Сбербанке, с подтверждением после продажи!)
Обещаю не кусаться! Заберите уже машинку - она без хозяина скучает!!!
Вопрос: для тех кто машину уже продавал - если я уже значусь в ПТС как владелец, мне нужно ставить ее на учет и снимать с учета?
Сергей что там с моими вопросами по поводу доставки и диагностики? Диллеры не ответили, ты тоже пока, вот и думай ехать или нет =). Просто странно что од продает машину без диагностики всей машины, насколько я знаю все диллеры это делают при продаже не нового авто.
Диагностика будет, ОД на этот вопрос удивился и согласился подтвердить что авто абсолютно новое, но при желании проведет диагностику.
Доставка возможна, т.к. автовозы ездят 1 раз в неделю, а обратно идут порожняком. Единственное насчет страховки при доставке - тут я не в курсе.
По оплате - Деньги можно будет перевести на мой счет, а после подтвердить перевод по завершении сделки.
на 2010 год дают сейчас скидку в 10%!!!
могу взять за 950 до среды