+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Карбоновые изделия SEIBON carbon

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Обязательно сообщу))):sluni:

Я вообще писал к тому, что по ходу не очень то идут капоты карбоновые на GTI.
    Да и этот у вас уже год лежит)
    Потому с точки зрения логики могли бы вернуть средства и взять капот для эвиком и кого-то еще) где больше ставят)
    Просто при продажи таких уникальных запчастей не чувствуется никакого подхода индивидуального к клиенту.

Я позвонил спросил цену услышал 870 Евро, на что ответил дорого и менеджер вообще не попытался продолжить беседу)
    Такое чувство, что продажи таких запчастей идут фурами как в супермаркете)

Это касается не только капотов, да всего - запчастей, резины.
    Что-то меня понесло в философию правильной жизни)))
    Вы знаете, меня очень сильно удивляет когда человек услышав цену 874$ говорит что-то типа "заберу за 600"...с чего я должен отдавать его за 600?! Вы же не торгуетесь так при покупке, например, телевизора в Фокстроте? Почему люди думают, что никто не должен зарабатывать вокруг? Да, эти капоты продаются не в таком количестве как на Субару или ЭВО, но пусть уж лучше ждет покупателя, которому он действительно нужен, и который понимает, что такая вещь не может стоит дешево,благо, такие покупатели есть. К тому же, продажа карбоновых изделий-это часть моего бизнеса и за каждый проданный капот(или еще что-нибудь) я несу ответственность, а не притащил его с ибея в единственном экземпляре, продал и хоть трава не рости.

Пы.сы. а где Вы услышали цену в 870 Евро? У меня никогда такой цены не было.:acute:
    Компания "Премьер Моторспорт"
    Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
    Интерьерные работы.
    Prodrive, SEIBON, Brabus на Украине.

Код:
    http://premiermotorsport.com.ua

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от GUMOR Посмотреть сообщение
    Вы знаете, меня очень сильно удивляет когда человек услышав цену 874$ говорит что-то типа "заберу за 600"...с чего я должен отдавать его за 600?! Вы же не торгуетесь так при покупке, например, телевизора в Фокстроте? Почему люди думают, что никто не должен зарабатывать вокруг? Да, эти капоты продаются не в таком количестве как на Субару или ЭВО, но пусть уж лучше ждет покупателя, которому он действительно нужен, и который понимает, что такая вещь не может стоит дешево,благо, такие покупатели есть. К тому же, продажа карбоновых изделий-это часть моего бизнеса и за каждый проданный капот(или еще что-нибудь) я несу ответственность, а не притащил его с ибея в единственном экземпляре, продал и хоть трава не рости.

Пы.сы. а где Вы услышали цену в 870 Евро? У меня никогда такой цены не было.:acute:
    Я звонил и услышал такую цену по телефону) Да и тут на сайте такая цена висит)))
    Я не против чтобы зарабатывали... но у меня сложилось чувство, что я позвонил на разборку или же я в супермаркете.
    Это до тех пор пока кто-то другой не начнет возить по реальной цене.
    Просто если человек интересуется деталью, тем более на ГТИ, которая стоит тоже не малых денег, то он потенциальный клиент))
    Не мне учить бизнесу, но в последнее время при покупке резины и запчастей складывается чувство, что покупатель должен умолять чтобы ему продали- нет никакой работы с клиентом.

Это просто карбоновый капот и чем больше их пробать тем лучше - никакая это не уникальная запчасть - ее делает уникальной только завышенная цена - расценки я писал)

При большом желании можно просто выехать в германии и купить там ее без такс фри, поставить на авто и въехать))

Я звонил и услышал такую цену по телефону) Да и тут на сайте такая цена висит)))
    Я не против чтобы зарабатывали... но у меня сложилось чувство, что я позвонил на разборку или же я в супермаркете.
    Это до тех пор пока кто-то другой не начнет возить по реальной цене.
    Просто если человек интересуется деталью, тем более на ГТИ, которая стоит тоже не малых денег, то он потенциальный клиент))
    Не мне учить бизнесу, но в последнее время при покупке резины и запчастей складывается чувство, что покупатель должен умолять чтобы ему продали- нет никакой работы с клиентом.

Это просто карбоновый капот и чем больше их пробать тем лучше - никакая это не уникальная запчасть - ее делает уникальной только завышенная цена - расценки я писал)

При большом желании можно просто выехать в германии и купить там ее без такс фри, поставить на авто и въехать))
    Цена-874$(USD, доллара, бакса и т.д.) это далеко не 870 Евро. А вот насчет потенциального клиента, то это вряд ли(простите конечно, может и ошибаюсь), ведь если Вас действительно интересует этот товар, то Вы не поленитесь и подъедете ко мне в магазин и, хотя бы, просто посмотрите на него(товар, магазин, на меня, в конце концов))). Так что, милости прощу, как говорится:friends:
    Интерьерные работы.

Код:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от GUMOR Посмотреть сообщение
    Цена-874$(USD, доллара, бакса и т.д.) это далеко не 870 Евро. А вот насчет потенциального клиента, то это вряд ли(простите конечно, может и ошибаюсь), ведь если Вас действительно интересует этот товар, то Вы не поленитесь и подъедете ко мне в магазин и, хотя бы, просто посмотрите на него(товар, магазин, на меня, в конце концов))). Так что, милости прощу, как говорится:friends:
    Ладно не буду спорить)
    Смысл мне на него, смотреть если я его и так видел и авто на сто))

Я просто хотел озвучить одну единственную проблему - такое чувство, что клиенту больше надо купить чем продавцу продать) Никто не работает с клиентом считая, что у него уникальный товар)
    Я уже ни раз сталкивался с такой проблемой)

Кстати, получается, что цена капота в Германии без ихнего НДС-а такая же как в Украине у меня:s21:
    Интерьерные работы.

Код:

Появился капот на 6-й гольф!

Прайс-780$

Добавлено через 2 минуты
    Кстати, все капоты становятся не только на ГТИ, но и на "овощи" и даже на Джетту(проверено на днях).
    Последний раз редактировалось GUMOR; 08.04.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
    Интерьерные работы.

Код:

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    куль94.1BettBettSergFireImtiEmmaПервJeweSileTescB62-RondАрти FuneР******РѕСЃСЃDormMart(Р?спКочеМазуNapoОрлоЦипеJuleromaSplaENTEсерт педиFlemNiveJackHansКанюEscaNoboAllaIrviГорджурнDesmRobeLibe OceaFlexMarcФормнаучABECSonyBlobSamsР******аззLiliCarlDolbOmsaJohn СЃРїСЂР°ChriБрагР******абиSatgсловНемчBobblineWindBudoАнатwwwlWindWind РћСЂРёРѕFlasFIFAFrohТравWindElasThat0102DemeдругдемотравSideFlem OpenЗемлчистэнциArtsзологазекотоанек1962уведblacАнтаRamtРљРѕРЅРґ BriaRobeBeacKaraБогоР******оссБелоGammSalsScooAdidFlexРєРѕРјРїMiJaDAXX GardРџСЂРѕРёBoscYorkКитаMistJardPostWennETCSGuitстакSQuiDrivРџСЂРѕРё ГВПлболеCoolBettязыкмозамелоLegeBabyBridWindWindTefaязыкConn oupeFranPediЛитР******БобыLoveГуанPrinZeitTownЛитР******ЛитР******ЛитР******Р?ллювыпу однаСтекГригOZONXVIIгражEdwaBrunJeweJeweWhitDrop(ВедКопоSpec GiacJeanГригвещезабоБешкавтоаресMeteСодеСветCaroДрахEnglавто WilhJohnредаКондМакаФормeverAdobБильSiemMiJaMiJaMiJaWritРљСЂСЋРє творBuilIstaРЎРёРІРѕР******леоАрхеBryaScotслучЛариtuchkasР?ванНаде

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7