А ты писал, что ездил на ГТ и на К04 и тебе не понравилось, что затухает. Может я не совсем понял в чем она была не очень. А что за машинка была на ГТ, какие спеки и К04 это твоя была на 328 сил ?
У тебя есть график на К04 твой или тот что понравился ?
Вот перенес сюда на всякий случай может кто не помнит, график Пашки на ГТ28:
По ощущениям моим и по графику, отличное пулялово и после 3500 момента всегда за 400, а к редлайну он уже и не нужен, т.к. там уже зона максимальной мощности, которая все время растет до ограничителя. Очень приятный и удобный мотор. Может он кому то покажется не низовым, но тут уже это можно простить за яркий пинок со средних и до отсечки. Приноровится к характеру можно за пару дней. Мне нравится. И нравится, что есть еще и запас, на давлении 1.5 - 1.6 мощность будет уже поболее, но для стоковой движки не айс))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Не ругайтесь и не спорьте, я ч/з 2 недели установлю комплект 2871 и доложу об ощущениях,
проэкспериментируем.:snot: Хотя я особо н гонсчек, просто интересно что это такое.
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 05.04.2011 в 10:17.
Я тоже всё скоро поставлю....надеюсь.....Собираю пока сведения....я тоже самое говорил апр дорого...думаю тоже валбро поставить....просто смысла в апр не вижу вообще....настройщика у меня нет ещё пока.....предложения???? А расходомер тоже надо будет менять???
Добавлено через 8 минут
Просто посидел подумал....решил что надо менять всё и делать 400сил....и у нас в Воронеже мне никто не настроит мою ласточку.....может кто знает, посоветутет кого нить?!?! Кто этим занимается?? Больше всего интересна цена....Да и что с мозгом, новые не нужны??
Последний раз редактировалось Deniso4ek; 05.04.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Есть конечно варианты.....но что то я им не очень доверяю....с кем бы поговорить по этому вопросу..
оч классный график))) едет с 4000 с гаком и до 6500 )) кривая момента чуть лучше чем у к03. Дергатня похожа на ретарды. прям супер городской мотор)))
ниже мой график, повторюсь у меня 3" даунпайп, далее сток глушитель (заужения до 57мм), впуск не совсем правильный, кулер фордж:
Uploaded with ImageShack.us
Если доделать выпуск хотя бы - будет под 340 л.с. и момент будет совсем совсем ровный.
На 28рс была и есть Ауди ТТ, хозяин зовут Алексей. У него конечно далеко не 350 л.с., но думаю честные 300 будут (судя по расходу воздуха). У него кстати машинка едет поинтереснее, хоть и 1.8.
Так что все относительно!)
И опять немного по теме - на BWA двигателях меняют именно ТНВД, а не насос, который в баке, т.к. в нем как раз затыка нет. Поэтому речи о вальбрах быть не может!
По поводу топливного регулятора, их по сути 2 - первый в топливном фильтре (6.6 бар), второй в топливной рейке (130 бар), менять тоже нечего и незачем!
п.с. Мы не ругаемся и не спорим, а ведем конструктивную беседу!)
Да да.....я слышал что у меня 2 насоса...и тоже появилась мысль а какой же менять????!?! и на какой)) а по расходомеру что скажите?!??! заменить его?!?! и на какой?? У меня пробег 150000 при этом всё дует едет нормально....вот думаю если щас воткну гаррет и вдую 1.3., как повлияет на ресурс.....или всё таки лучше углубиться и заменить поршневую, шатуны....?!?! ответьте пожалуйста...сегодня собираюсь заказывать....не знаю как поступить
Добавлено через 2 минуты
и как быть с блокировкой, нужна она?? уж больно дорого.....моэж у кого б.у. есть )))
Последний раз редактировалось Deniso4ek; 05.04.2011 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
я сказал вроде какой и на какой менять )) Расходомер не трогать. Для 350+ ковку скорее да, чем нет. СЖ понижать.
Чисто русская тема - назаказывать запчастей, а потом думать кто будет настраивать ))