+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: 28rs на GTI V

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Давляк около 1.3-1.35 у меня.
    Надо всего лишь 1.5, столько она может дуть достаточно долго. Эдик на купре ездил на 1.6 и ниче, не развалился.

http://www.turbobygarrett.com/turbob...S_739548_5.htm
    Вот её потолок собсно. Насколько я понимаю, 350 на ней снимется только на достаточно жестких настройках, если давление 1.3.

ладно, теперь по теме )) форсунки - от С3, другие не надо. Насос - аутотек или АПР, в принципе один хрен. Сцепа - Сакс, Хеликс, Сауфбенд, родное начнет дико буксовать.

п.с. в стоке на 2.0Т коллектор - одно целое с турбиной, т.е. каким либо образом его оставить невозможно физически. выглядит вот так:
    http://storage.supremeauction.com/fl.../22503484v.jpg

Мимо проходил Deniso4ek is on a distinguished road Аватар для Deniso4ek
    Машина
    GTI V
    Спасибо....полезная инфа

Добавлено через 48 секунд
    я вот думаю может углубиться по сильнее....хочу сил под 400....какие варианты....что ещё докупить??))
    Последний раз редактировалось Deniso4ek; 05.04.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Deniso4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо....полезная инфа

Добавлено через 48 секунд
    я вот думаю может углубиться по сильнее....хочу сил под 400....какие варианты....что ещё докупить??))

при 10 очках СЖ, несмотря на очень крепкие внутренности и прямой впрыск бензолина 400 пони можно получить заменив поршни и шатуны, если все серьезно, то и колено тоже тк. все равно лезть.......... все это и так уже с отличным бюджетом :expect:

Я вот точно не проверял, но например насос Walbro который я себе менял на 1.8Т и стоимостью 150 долларов, выгоднее чем тот же АПР за 900........... был бы у меня ГТИ5 проверил бы на практике )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    2871+кулер+насос+ковка+регулятор топлива+впуск+выпуск+ГРАМОТНЫЙ НАСТРОЙЩИК + много бабулешечек.
    Однако вы энтузиаст.
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 05.04.2011 в 09:30.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Давляк около 1.3-1.35 у меня.
    Надо всего лишь 1.5, столько она может дуть достаточно долго. Эдик на купре ездил на 1.6 и ниче, не развалился.

А ты писал, что ездил на ГТ и на К04 и тебе не понравилось, что затухает. Может я не совсем понял в чем она была не очень. А что за машинка была на ГТ, какие спеки и К04 это твоя была на 328 сил ?

У тебя есть график на К04 твой или тот что понравился ?

Вот перенес сюда на всякий случай может кто не помнит, график Пашки на ГТ28:

По ощущениям моим и по графику, отличное пулялово и после 3500 момента всегда за 400, а к редлайну он уже и не нужен, т.к. там уже зона максимальной мощности, которая все время растет до ограничителя. Очень приятный и удобный мотор. Может он кому то покажется не низовым, но тут уже это можно простить за яркий пинок со средних и до отсечки. Приноровится к характеру можно за пару дней. Мне нравится. И нравится, что есть еще и запас, на давлении 1.5 - 1.6 мощность будет уже поболее, но для стоковой движки не айс))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Не ругайтесь и не спорьте, я ч/з 2 недели установлю комплект 2871 и доложу об ощущениях,
    проэкспериментируем.:snot: Хотя я особо н гонсчек, просто интересно что это такое.
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 05.04.2011 в 10:17.

Машина
    GTI V
    Я тоже всё скоро поставлю....надеюсь.....Собираю пока сведения....я тоже самое говорил апр дорого...думаю тоже валбро поставить....просто смысла в апр не вижу вообще....настройщика у меня нет ещё пока.....предложения???? А расходомер тоже надо будет менять???

Добавлено через 8 минут
    Просто посидел подумал....решил что надо менять всё и делать 400сил....и у нас в Воронеже мне никто не настроит мою ласточку.....может кто знает, посоветутет кого нить?!?! Кто этим занимается?? Больше всего интересна цена....Да и что с мозгом, новые не нужны??

Последний раз редактировалось Deniso4ek; 05.04.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение

настройщика у меня нет ещё пока.....предложения????
    Это таки и есть основной момент, перед тем как устанавливать железяки нужно
    понять кто тебе все это грамотно настроит.

Машина
    GTI V
    Есть конечно варианты.....но что то я им не очень доверяю....с кем бы поговорить по этому вопросу..

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    оч классный график))) едет с 4000 с гаком и до 6500 )) кривая момента чуть лучше чем у к03. Дергатня похожа на ретарды. прям супер городской мотор)))

ниже мой график, повторюсь у меня 3" даунпайп, далее сток глушитель (заужения до 57мм), впуск не совсем правильный, кулер фордж:

Uploaded with ImageShack.us

Если доделать выпуск хотя бы - будет под 340 л.с. и момент будет совсем совсем ровный.
    На 28рс была и есть Ауди ТТ, хозяин зовут Алексей. У него конечно далеко не 350 л.с., но думаю честные 300 будут (судя по расходу воздуха). У него кстати машинка едет поинтереснее, хоть и 1.8.
    Так что все относительно!)

И опять немного по теме - на BWA двигателях меняют именно ТНВД, а не насос, который в баке, т.к. в нем как раз затыка нет. Поэтому речи о вальбрах быть не может!
    По поводу топливного регулятора, их по сути 2 - первый в топливном фильтре (6.6 бар), второй в топливной рейке (130 бар), менять тоже нечего и незачем!

п.с. Мы не ругаемся и не спорим, а ведем конструктивную беседу!)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя