+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: 28rs на GTI V

Мимо проходил Deniso4ek is on a distinguished road Аватар для Deniso4ek
    Машина
    GTI V
    Я уже точно решил что хочу 28рс....я задавал несколько, ответьте пожалуйста.....какое давление чтоб мотор не развалился.....и какие насос с форсами поставить, всё остальное есть.....

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Deniso4ek Посмотреть сообщение
    Я уже точно решил что хочу 28рс....я задавал несколько, ответьте пожалуйста.....какое давление чтоб мотор не развалился.....и какие насос с форсами поставить, всё остальное есть.....

Давление на ките с 28-м гарреттом было в пике 1.3 бара по приборам.
    Все это повторюсь на стенде 350 сил и 490 Нм.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    GTI V
    Так вот я и хочу.....можно и больше, но чёт очкую)) сколько сил держат поршня и всё остальное...

Добавлено через 3 минуты
    И ещё пробег у меня 150000.....но всё работает дует как надо....но всё равно опасаюсь что что нить навернётся.....чем эт грозит вообще....у кого нить есть предположения...к чему готовиться хоть:tippler:
    Последний раз редактировалось Deniso4ek; 04.04.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    я ездил и на к04 и 28рс и могу сравнить трезво - 28рс говно!) По размеру отличия совсем небольшие.
    Про физику не надо рассказывать, у меня БЕЗ НАСОСА 328 сил и момент валится меньше чем на 28рс. Поставить насос и 350-360 можно легко снять.

Каждому свое............... главное в этом слово "легко", это как показывает мой скромный опыт, бывает наоборот, как только выходишь за рамки обычной перепрошивки и добавлением болт-он гаджетов и действительно хочешь больше. Самое главное не забывать на каком давление желаемых цифр дриснет К04..........

При каком давлении у тебя 328 сил на К04 ? Есть предположение сколько и как долго нужно дуть К04 чтобы не менять её каждый сезон но иметь 360 сил ?

Машина
    GTI V
    350 сил К 04 врят ли дунет, а если и будет дуть то недолго....поэтому я, например, выбрал 28рс....

Машина
    Skoda
    350 сил К 04 врят ли дунет, а если и будет дуть то недолго....поэтому я, например, выбрал 28рс....
    Я к сожалению не интересовался какой стоковый фланец у родной улитки К03 на ГТИ5 (может мне кажется, но вдруг это тот же трехдырочный, что и на 1.8Т старом....) ...скажи мне, у тебя 28-й под родной коллектор или его планируется заменить ?

Машина
    GTI V
    Коллектор новый будет....узнавай, могу подогнать)))) и кстати а что ж мне со сцеплением то делать....у меня всё ещё заводское стоит, очень удиветльно, но стоит.....опять сток брать или есть какие-то варианты ( не очень дорогие)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Давляк около 1.3-1.35 у меня.
    Надо всего лишь 1.5, столько она может дуть достаточно долго. Эдик на купре ездил на 1.6 и ниче, не развалился.

http://www.turbobygarrett.com/turbob...S_739548_5.htm
    Вот её потолок собсно. Насколько я понимаю, 350 на ней снимется только на достаточно жестких настройках, если давление 1.3.

ладно, теперь по теме )) форсунки - от С3, другие не надо. Насос - аутотек или АПР, в принципе один хрен. Сцепа - Сакс, Хеликс, Сауфбенд, родное начнет дико буксовать.

п.с. в стоке на 2.0Т коллектор - одно целое с турбиной, т.е. каким либо образом его оставить невозможно физически. выглядит вот так:
    http://storage.supremeauction.com/fl.../22503484v.jpg

Машина
    GTI V
    Спасибо....полезная инфа

Добавлено через 48 секунд
    я вот думаю может углубиться по сильнее....хочу сил под 400....какие варианты....что ещё докупить??))
    Последний раз редактировалось Deniso4ek; 05.04.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    Спасибо....полезная инфа

Добавлено через 48 секунд
    я вот думаю может углубиться по сильнее....хочу сил под 400....какие варианты....что ещё докупить??))

при 10 очках СЖ, несмотря на очень крепкие внутренности и прямой впрыск бензолина 400 пони можно получить заменив поршни и шатуны, если все серьезно, то и колено тоже тк. все равно лезть.......... все это и так уже с отличным бюджетом :expect:

Я вот точно не проверял, но например насос Walbro который я себе менял на 1.8Т и стоимостью 150 долларов, выгоднее чем тот же АПР за 900........... был бы у меня ГТИ5 проверил бы на практике )))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя