Я уже точно решил что хочу 28рс....я задавал несколько, ответьте пожалуйста.....какое давление чтоб мотор не развалился.....и какие насос с форсами поставить, всё остальное есть.....
Я уже точно решил что хочу 28рс....я задавал несколько, ответьте пожалуйста.....какое давление чтоб мотор не развалился.....и какие насос с форсами поставить, всё остальное есть.....
Так вот я и хочу.....можно и больше, но чёт очкую)) сколько сил держат поршня и всё остальное...
Добавлено через 3 минуты
И ещё пробег у меня 150000.....но всё работает дует как надо....но всё равно опасаюсь что что нить навернётся.....чем эт грозит вообще....у кого нить есть предположения...к чему готовиться хоть:tippler:
Последний раз редактировалось Deniso4ek; 04.04.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Каждому свое............... главное в этом слово "легко", это как показывает мой скромный опыт, бывает наоборот, как только выходишь за рамки обычной перепрошивки и добавлением болт-он гаджетов и действительно хочешь больше. Самое главное не забывать на каком давление желаемых цифр дриснет К04..........
При каком давлении у тебя 328 сил на К04 ? Есть предположение сколько и как долго нужно дуть К04 чтобы не менять её каждый сезон но иметь 360 сил ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
350 сил К 04 врят ли дунет, а если и будет дуть то недолго....поэтому я, например, выбрал 28рс....
Коллектор новый будет....узнавай, могу подогнать)))) и кстати а что ж мне со сцеплением то делать....у меня всё ещё заводское стоит, очень удиветльно, но стоит.....опять сток брать или есть какие-то варианты ( не очень дорогие)
Давляк около 1.3-1.35 у меня.
Надо всего лишь 1.5, столько она может дуть достаточно долго. Эдик на купре ездил на 1.6 и ниче, не развалился.
http://www.turbobygarrett.com/turbob...S_739548_5.htm
Вот её потолок собсно. Насколько я понимаю, 350 на ней снимется только на достаточно жестких настройках, если давление 1.3.
ладно, теперь по теме )) форсунки - от С3, другие не надо. Насос - аутотек или АПР, в принципе один хрен. Сцепа - Сакс, Хеликс, Сауфбенд, родное начнет дико буксовать.
п.с. в стоке на 2.0Т коллектор - одно целое с турбиной, т.е. каким либо образом его оставить невозможно физически. выглядит вот так:
http://storage.supremeauction.com/fl.../22503484v.jpg
Спасибо....полезная инфа
Добавлено через 48 секунд
я вот думаю может углубиться по сильнее....хочу сил под 400....какие варианты....что ещё докупить??))
Последний раз редактировалось Deniso4ek; 05.04.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
при 10 очках СЖ, несмотря на очень крепкие внутренности и прямой впрыск бензолина 400 пони можно получить заменив поршни и шатуны, если все серьезно, то и колено тоже тк. все равно лезть.......... все это и так уже с отличным бюджетом :expect:
Я вот точно не проверял, но например насос Walbro который я себе менял на 1.8Т и стоимостью 150 долларов, выгоднее чем тот же АПР за 900........... был бы у меня ГТИ5 проверил бы на практике )))