Хочу установить себе...у меня возникает несколько вопросов.....с каким давлением можно гонять без ущерба....Какие лучше поставить форсы....что делать с насосом....и вообще кто ставил какие ощущения....:expect:
Хочу установить себе...у меня возникает несколько вопросов.....с каким давлением можно гонять без ущерба....Какие лучше поставить форсы....что делать с насосом....и вообще кто ставил какие ощущения....:expect:
да просто денег побольше будет стоить....
Добавлено через 3 минуты
я уже всё решил меня именно интересует...какое давление лучше чтобы быстро и долго ездить))))
Последний раз редактировалось Deniso4ek; 04.04.2011 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
чем меньше улитка тем сильнее она греет при схожем давлении воздух и тем хуже резалты и хуже потенциал по детонации. Физику не обманешь, да и 28-й на шариках не хуже по реакции чем втулочный К04-й.
С к04 не стал бы даже возится. То ли дело если он изначально достался, а так нет.
Катался с Пашкой на ките 28-м при 350 пони и 490 момента. Только за счет блокировки в ДСГ он еще более менее стартовал, но потом в целом айс и наслаждение ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот и у меня дилема была, оставить K04, вроде неплохо едет,
или таки установить Stage 3, после недолгих раздумий решил установить кит.
Ибо K04 есть у любой юбилейки или купры, а вот ГТИ с Garret мало.:snot: