+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: HELP!! Потеря мощности, "клювки" машины

GTI-Racing kosmos3m is on a distinguished road Аватар для kosmos3m
    Машина
    Golf gti mk6
    так машину починили?

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    а как они искали проблему ? посмотри вагкомом просидет или нет погружной насос :epti-work: и нах нужен 95 бензин езди на 98 его ест меньше :epti-work: недайбог развалиш двиг дитонацией со своим 95 и мертвым насосом !

Паш, у меня всё нормально! :)
    Думаю просто неудачно прошили

800 км на прошивке под 95, лью 98 ultimate на ВР

GTI-Racing PaBJIo is on a distinguished road Аватар для PaBJIo
    Машина
    Octavia vRS FL Revo st.2
    Цитата Сообщение от yurik 01 Посмотреть сообщение
    а как они искали проблему ? посмотри вагкомом просидет или нет погружной насос :epti-work: и нах нужен 95 бензин езди на 98 его ест меньше :epti-work: недайбог развалиш двиг дитонацией со своим 95 и мертвым насосом !
    Не не...) ты не понял, я прошил ее под 5 бензин...езжу то на 8...очень бережно к ней отношусь. Завтра прошьюсь, если опять начнется, поеду на чипе к офф. дилеру. пускай ущет проблему. так это не оставлю. Прошил специально на 5, т.к. если вдруг уеду за город, ну мало ли какая ситуация, закончится мой 8 бензин, надо ведь чтобы была возможность заливать 5 иногда. потому что если под 98 шить машину, то там только 8 можно лить, зальешь 5, и не дай бог плохой какой-нибудь, именно тогда будет детонация. А не нашли ничего потому что когда шился на сток, ошибки стерлись сами. так что как только на чипе что-то проявиться, сразу к ним.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от kidrock Посмотреть сообщение
    Паш, у меня всё нормально! :)
    Думаю просто неудачно прошили

800 км на прошивке под 95, лью 98 ultimate на ВР
    Да, я тоже подумывал над этим, что может такое быть, друг шил свой ST ford, говорил первый раз зашил, такая же херня была, перезалили - все нормал. Надеюсь все нормал будет)
    Последний раз редактировалось PaBJIo; 03.04.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от PaBJIo Посмотреть сообщение
    Не не...) ты не понял, я прошил ее под 5 бензин...езжу то на 8...очень бережно к ней отношусь. Завтра прошьюсь, если опять начнется, поеду на чипе к офф. дилеру. пускай ущет проблему. так это не оставлю. Прошил специально на 5, т.к. если вдруг уеду за город, ну мало ли какая ситуация, закончится мой 8 бензин, надо ведь чтобы была возможность заливать 5 иногда. потому что если под 98 шить машину, то там только 8 можно лить, зальешь 5, и не дай бог плохой какой-нибудь, именно тогда будет детонация. А не нашли ничего потому что когда шился на сток, ошибки стерлись сами. так что как только на чипе что-то проявиться, сразу к ним.

Добавлено через 1 минуту

Да, я тоже подумывал над этим, что может такое быть, друг шил свой ST ford, говорил первый раз зашил, такая же херня была, перезалили - все нормал. Надеюсь все нормал будет)
    если даже ты будеш прошит под 98 бенз и зальеш 95 нечего не будит :epti-work: если наваливать не будиш :pepper: сделай диагностику насосу вагкомом ,если жалуется на насос то перезаливкой прошивки ей не поможеш.

Машина
    Octavia vRS FL Revo st.2
    Цитата Сообщение от yurik 01 Посмотреть сообщение
    если даже ты будеш прошит под 98 бенз и зальеш 95 нечего не будит :epti-work: если наваливать не будиш :pepper: сделай диагностику насосу вагкомом ,если жалуется на насос то перезаливкой прошивки ей не поможеш.
    Я делал самодигностику через ВАГКОМ когда на чипе был. Ошибка была: низкое давление в топливной системе/рейке. Решил перестраховаться залил сток и поехал к офф. дилеру, когда на сток перешили ошибки стерлись. офф дилер соответственно ничего не нашел. С ними я уже договорился, сказал мол я планирую чип поставить, ну в общем обо всем договорилисб, так что завтра шьюсь обратно, и если опять проявятся симптомы - сразу к ним. *На стоке вообще ничего нет, все как часы работает. **Насчет бензина согласен...)))

И как дилер отреагировал на то, что ты чиповать решил?))
    И что за дилер? По совету Димы?

GTI-Racing dus72 is on a distinguished road Аватар для dus72
    Машина
    AUDI S4 B6 2.7t
    там же тфси? его привод извечная проблема! чип не чип пофиг раньше и на стоке не давило как надо - посмотреть давление вагкомом под нагрузкой никто не догадался?

Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    там же тфси? его привод извечная проблема! чип не чип пофиг раньше и на стоке не давило как надо - посмотреть давление вагкомом под нагрузкой никто не догадался?
    Нет, там tsi

Машина
    Octavia vRS FL Revo st.2
    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    Как подметил KidRock, там TSI

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя