+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: GTI для Митьки

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI

GTI для Митьки

Сегодня еду домой, вырубил винца от знаклмых, настроение ништяг. Думаю, дай заеду вкусненького купить к винцу. На Проспекте Мира заезжаю в Азбуку, а наверху толи Кораблик, толи Детский Мир. Думаю пойду мелкому машинки гляну. Пля парня проперло, как я в детстве :) Димке год и 3 месяца, а он ложиться на пол, прям вытягивается вдоль пола, катает тачки маленькие и имитирует звук двигателя (папка научил). Наша мама - Маша, владелица нашего с Миткой GTI говорит, что это отягощенная наследственность. Я прусь с моего парня :)
    Ну короче, лазаю по полкам и тут он :)

Так потом с Миткой посмотрели, а у него на поргогах наклейка - Edition 30 :) Делает Burago, как всегда говно редкостное, но мы пока учимся, как врубимся в тему, так прейдем на AutoArt, Minichams и других :) тут папка не бросит.....

Так вот пацаны, у нас вопрос - мы в порыве страсти оторвали пасажирсскую дверь :) как поставить? А то нам как то с Митяем западло без двери гонять :)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Открываю тему - читаю супертитьки для Митьки - где они? Чувак должен с юности понимать, что титьки должны быть большими!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Открываю тему - читаю супертитьки для Митьки - где они? Чувак должен с юности понимать, что титьки должны быть большими!
    Лех, вы просто старше, с титьков то все начинается, он лучше нас с тобой разбирается :)

+ Ответить в теме

Ваши права