+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вопрос в коже...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest

Вопрос в коже...

Собираюсь купить Ford S-MAX. Столкнулся с диллемой - брать кожаный салон или пошить в тюнинговой конторе. Разница - 25000 рублей, которые, как известно, на дороге не валяются! ;)

Вопрос: кто-нибудь имел возможность сравнить достоинства и недостатки штатного кожаного салона а/м и пошитого в спецконторе?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить Ford S-MAX. Столкнулся с диллемой - брать кожаный салон или пошить в тюнинговой конторе. Разница - 25000 рублей, которые, как известно, на дороге не валяются! ;)

Вопрос: кто-нибудь имел возможность сравнить достоинства и недостатки штатного кожаного салона а/м и пошитого в спецконторе?
    Если вибирать между ими, я бы выбрал штатню кожу:
    + гарантия как и на весь а\м без лишнего гемора
    +хорошее, стабильное качество, на предыдущей коняшке я прездил 3 года без каких либо проблем с качеством кожи и швоф....

У меня был прошлый автомобиль фокус2 с кожаным салоном..
    На самом деле не кожа, а убогий жесткий кожзам...
    За 25к можно сделать неплохой салон из хорошей кожи!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от kidrock Посмотреть сообщение
    У меня был прошлый автомобиль фокус2 с кожаным салоном..
    На самом деле не кожа, а убогий жесткий кожзам...
    За 25к можно сделать неплохой салон из хорошей кожи!
    Это штатный салон был? Авто продавался новым с таким?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Это штатный салон был? Авто продавался новым с таким?
    Да, штатный салон 2007 года
    Когда сел в свой гольф с виеной, то еще раз убедился какая убогая кожа в форде)

Просто посмотри разницу в цене на опцию кожаный салон у вв и форда ;)

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от kidrock Посмотреть сообщение
    Да, штатный салон 2007 года
    Когда сел в свой гольф с виеной, то еще раз убедился какая убогая кожа в форде)

Просто посмотри разницу в цене на опцию кожаный салон у вв и форда ;)
    Кожаный в смаксе стоит 71000 руб. Наверное - другая кожа... ;)

Извините плс. топикстартер, что не в тему, но вот только час назад приятельзабрал тигуана с виеной, и он утверждает, что это искусственная, так называемая пресованная кожа. Да и на вид/запах так оно и есть. Вот и пошив салона за 40 тр. меня сильно смущает, что то не то тут:)))

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от cbrrr Посмотреть сообщение
    Извините плс. топикстартер, что не в тему, но вот только час назад приятельзабрал тигуана с виеной, и он утверждает, что это искусственная, так называемая пресованная кожа. Да и на вид/запах так оно и есть. Вот и пошив салона за 40 тр. меня сильно смущает, что то не то тут:)))
    Натуральная там кожа.Но открою секрет не везде. Боковинки и задняя часть сидений из кожзама(и в Туарегах за 3 000 000
    кстати тоже). Только Тсссс:prayer:никому, это большой секрет, да и не отличите вы их...
    Да Серег спроси у манагеров вся ли обивка в Форде кожаная.

Добавлено через 1 час 23 минуты

Серег! Я тут подумал... а зачем тебе этот Форд (S Max)? Может я тебе подберу подходящий VW?
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 03.04.2011 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing жора is on a distinguished road Аватар для жора
    Машина
    mk4 установил нов. мотор APY
    Все машины которые продаются с кожаными так называемыми салонами… это не правда, все это кожазам.. кожа только на дорогих машинах представительского класса.
    Так что лучше перетянуть в хорошем ателье и качество и гарантия тебе будет.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Автопроизводители уже почти все отказались от кожи, все шьют из кожзам+кожа

Согласен с кибальчо, я лучше бы VW взял бы какой нить, не лежит у меня душа к форду, хотя тут дело каждого
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя