вчера прибывая в гостях у одной особы вышел на балкон сигарету выкурить,насладился сигаретой и чуйкиным передвигавшемся по андропову в сторону каширки))))
вчера прибывая в гостях у одной особы вышел на балкон сигарету выкурить,насладился сигаретой и чуйкиным передвигавшемся по андропову в сторону каширки))))
30 марта в районе 17:00 на Краснопресненской набережной в районе ул. Николаева поздоровались с зелёненьким лягушонком Сирокко! Номер не запомнила, объём двигателя тоже - пялилась на симпатяжку.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
СВАО Ул. Инженерная д.9 во дворе уже давно стоит 6ой GTI белого цвета с крышей под карбон! Мож кто из наших?? Сосед? ))
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Сегодня 5ый черный 5ти дверный ГТИ на Нагатинской, недалеко от Автотрейда АГ, я ему биби, а он понхал дальше (пересекал он ул. нагатинская)
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
чей 5 гти проживает днем под домом 52/17 сущевский вал/советской армии?
Вчера при катании на роликах в районе Лужников длинноволосый товарищ на свежекупленном трехдверном пятом гти был направлен на гти-клуб.
В 23-05 по вернадке пылесосили белый пятый ужасно франтовски отмытый гольф гос. номер е892кт. И за ним, сильно его подпирая, и как бе говоря, что бомбил он все гольфы мира, и если бы не пиетет над дедушкой, то обязательно бы обошел его и уехал, тоже пылесосил темносиний сирокко. Доехали до Торгового центра на Университете(названия не знаю) и срулили оба туда. Наши?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
А чей 6 белый 445 на Ленинградке 24 у москафе наблюдаю часто отдыхающим?))
Я такой загадочный, то ли еб..тый, то ли сказочный)))
товарищ Костег! а не ваш ли белый зад промелькнул сегодня, около 17:00, в моем зеркале заднего вида на азовской улице, в сторону нахимовского??? я навстречу толкался, прятался за машинками)))
господин senka,если бы вы были более внимательны и не любовались весенними пейзажами азовской улицы вы бы заметили как я вежливо,приветливо и дружелюбно подовал вам световые сигналы)))
господин senka,если вас не затруднит впредь выражайть свои мысли более чётко,я бы не хотел что бы после темы чуйкина про мужика в трусах на улице создали тему про костега чей белый зад ввиду отсутствия одежды и должного загара мелькнул у вас в зеркале))))
скандалы,интриги,роследования-зачем и почему костег с голой жопой бегает по азовской)))))