Закрытая тема
Страница 402 из 502 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 5020

Тема: Когда и где я встретил одноклубника!!!

вчера прибывая в гостях у одной особы вышел на балкон сигарету выкурить,насладился сигаретой и чуйкиным передвигавшемся по андропову в сторону каширки))))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    30 марта в районе 17:00 на Краснопресненской набережной в районе ул. Николаева поздоровались с зелёненьким лягушонком Сирокко! Номер не запомнила, объём двигателя тоже - пялилась на симпатяжку.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Димон is on a distinguished road Аватар для Димон
    Машина
    Skoda Octavia RS
    СВАО Ул. Инженерная д.9 во дворе уже давно стоит 6ой GTI белого цвета с крышей под карбон! Мож кто из наших?? Сосед? ))
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Сегодня 5ый черный 5ти дверный ГТИ на Нагатинской, недалеко от Автотрейда АГ, я ему биби, а он понхал дальше (пересекал он ул. нагатинская)
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    чей 5 гти проживает днем под домом 52/17 сущевский вал/советской армии?

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Вчера при катании на роликах в районе Лужников длинноволосый товарищ на свежекупленном трехдверном пятом гти был направлен на гти-клуб.
    В 23-05 по вернадке пылесосили белый пятый ужасно франтовски отмытый гольф гос. номер е892кт. И за ним, сильно его подпирая, и как бе говоря, что бомбил он все гольфы мира, и если бы не пиетет над дедушкой, то обязательно бы обошел его и уехал, тоже пылесосил темносиний сирокко. Доехали до Торгового центра на Университете(названия не знаю) и срулили оба туда. Наши?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Ладо is on a distinguished road Аватар для Ладо
    Машина
    GTI V
    А чей 6 белый 445 на Ленинградке 24 у москафе наблюдаю часто отдыхающим?))
    Я такой загадочный, то ли еб..тый, то ли сказочный)))

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    товарищ Костег! а не ваш ли белый зад промелькнул сегодня, около 17:00, в моем зеркале заднего вида на азовской улице, в сторону нахимовского??? я навстречу толкался, прятался за машинками)))

Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    товарищ Костег! а не ваш ли белый зад промелькнул сегодня, около 17:00, в моем зеркале заднего вида на азовской улице, в сторону нахимовского??? я навстречу толкался, прятался за машинками)))
    господин senka,если бы вы были более внимательны и не любовались весенними пейзажами азовской улицы вы бы заметили как я вежливо,приветливо и дружелюбно подовал вам световые сигналы)))
    господин senka,если вас не затруднит впредь выражайть свои мысли более чётко,я бы не хотел что бы после темы чуйкина про мужика в трусах на улице создали тему про костега чей белый зад ввиду отсутствия одежды и должного загара мелькнул у вас в зеркале))))
    скандалы,интриги,роследования-зачем и почему костег с голой жопой бегает по азовской)))))

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от костег Посмотреть сообщение
    господин senka,если бы вы были более внимательны и не любовались весенними пейзажами азовской улицы вы бы заметили как я вежливо,приветливо и дружелюбно подовал вам световые сигналы)))
    господин senka,если вас не затруднит впредь выражайть свои мысли более чётко,я бы не хотел что бы после темы чуйкина про мужика в трусах на улице создали тему про костега чей белый зад ввиду отсутствия одежды и должного загара мелькнул у вас в зеркале))))
    скандалы,интриги,роследования-зачем и почему костег с голой жопой бегает по азовской)))))
    ах простите великодушно, глубокоуважаемый Костег, я ни в коей мере не хотел выставить вас в столь неприглядном свете))))
    в следующий раз буду более внимателен в поисках одноклубников на дороге, вместо того, чтобы любоваться прекрасной природой за окном)

Закрытая тема
Страница 402 из 502 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя