Golf V GTI Overload почти сток...
На астре у меня включается при повороте доп фара и светит в сторону поворота и видно все прекрасно, особенно где нет фонарей уличных, на гольфе тоже все нормально так как машина меньше, а в темных переулках даже без тонировки ничего не видно, например когда назад сдаешь, так что тут все от умения водить зависит.
по его логике можно в два слоя тогда заклеить 5% пленкой, один хрен, ведь даже на НЕ тонированной ничего не видно )))
Значит в живую своими глазами - подъезжает к светофору Линкольн Навигатор. Тонированный просто в 0. Открывается стекло водителя. В салоне - темнота. Стекло опустил - и водилу все одно с улицы не видно. Далее...
Высовывается рожа водилы - в !!! солнцезащитных очках темнейших !!! - он их приподнимает на лоб, и смотрит на светофор...
Народ, что это увидел, после зеленого света светофора еще секунд 10 стоял и переваривал...
Тонировка - зло. Тут и так сбоку через стойки иногда нихрена не видно, а если еще тонировка - то вообще жость.
И не надо говорить, что все видно...
Насчет думать головой каждый пусть за собой следит, а насчет темных переулков то даже без тонировки реально ничего не видно проверено уже. В Новороссе у нас после закона больше половины растонировались, просто поначалу было непривычно темно, а потом ко всему привыкаешь, если свет хороший то все норм видно, хотя лично у меня много знакомых вообще тонировку не понимают, дело вкуса. Я например вообще не понимаю когда тонируют 15 боковые стекла тупо перевод денег по мне, но опять же дело вкуса. А астра j шире и больше чем гольф, если кто не понял о какой астре идет речь
Добавлено через 2 минуты
С хорошим светом все видно, но в 0 тонировать тоже глупо, просто если зрение плохое то вообще лучше не тонировать, так как реально его еще больше посадишь и опять же дело вкуса кто-то понимает кто-то нет. Тип на линкольне порадовал еще и в очках. Под прямымми лучами солнца удобно, когда лоб заклеен, солнце не так светит в глаза и очки не нужны.
Добавлено через 20 минут
Это ты своим скудным умом так оценил мою логику, любишь светлые машины ездий без стекол вообще тогда.
Последний раз редактировалось Trepanator; 29.03.2011 в 19:08.
А по-моему не у меня ум скудный, а как раз таки наоборот...
И вообще, оскроблять не хорошо! Можно и бан ненароком схватить...
Для меня тема закрыта, тонировка, особенно лобовое и 5% - ЗЛО !
Я все сказал, а если с умои туго, своего, к сожалению, не добавишь...
Добавлено через 1 минуту
т.е. по твоей логике 5% по кругу с лобовым это не в 0 ??? Ах-хаха)))
Последний раз редактировалось Spaceman; 29.03.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Никто никого не оскорблял, это ты начал говорить что только дурак клеит машины по кругу. И я говорил что у меня перед 15 и остальные 5. 5 лоб это дурость и даже 10, тут я только поддерживаю, просто каждый высказал свое мнение, а потом я типо остался крайний, каждому свое. У меня мои тонировщицы сказали, что недавно привозили им 14 ваз и тип без ксенона заклеился по кругу 5 в два раза, а лоб 5 один раз, дураков хватает, просто я например определил для себя максимум в тонировке удобный и все и никому ничего не навязывал и тем более не оскорблял.