да очень хорошее предложение пожалуй подумаю о покупке
Митька дай денег
да очень хорошее предложение пожалуй подумаю о покупке
Митька дай денег
3d,5d gti, s3
Где-то тут кроется обман)))
Платишь всего-то 1600 грн, а отбойники свои бабки не упустят)))
На этих вых, ралли Чайка. Приезжайте, поболеете :) Сеатов будет всего 4 экипажа, но все же.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Ребьята, есть тут такая тема, я обсерал мицу раллиарт и .....
http://www.evoclub.in.ua/forum/viewt...p=91962#p91962
в итоге забита стрелка с ними на ролл-он.
знаю, среди нас есть 2.0ТСИ белый сирокко + чип ВТГ, очень бы хотелось увидеть как он в пятницу разорвет раллиарты.
Также приветствуеются другие 2.0ТФСИ/ТСИ.
Покажем им силу ВАГов.
П.С. я бы и сам их наказал, но... продал я свою ГТИ-шку
Lemme have a drag of your ashes, what do you say?
Это такое корыто, типа ПЕРЕлансер, и НЕДОеволюшн! Чёто среднее.... типа заявляют 240 сил, и коробка у нее жалкое подобие ДСГ! Короче эти узкоглазые своими характеристиками меня усцыкаютот смеха, особенно когда стояло 2 Сивика TypeR, типа 201 кобыла, и чесали репу: "как это они не могут 2-х литровый дизельный гольф наказатЬ!" :laugh::laugh::laugh:
Добавлено через 4 минуты
ты немного чувачек дверью ошибся, тут правильные водители, они гоняют только на закрытых треках... и твою затею легко назовут детским садом! Суровые люди...
Набери меня завтра (063)232-55-85, дам контакт чувачка на 5-м ГТИ, который поможет тебе защитить честь НЕМЕЦКОГО АВТОПРОМА! :friends:
Последний раз редактировалось ФОРС; 24.03.2011 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение