Вот не верю что V12 EVO хуже RE-050.
RE-050 фигня вообще, не держит даже если без оборотов трогаться.
Этим летом спереди стояли V12 EVO - надо немного разогреть и держак адский. С 3,5 трогался - букс примерно секунда, а дальше выстрел, повороты проходит отлично, торможение так же супер.
п.с. Стоковые шины RE-050 стерлись до корда за 6,500 км, V12 EVO - 12.000 отъездил, как новые, дальше уже продал. Вот сейчас думаю - V12 Evo или R-S2 брать...
Как пишет дядя Бон, бугага ))))
Адский держак у v12 evo, это конечно смешно. Народ практически на всех соревнованиях плевался. Единственное, стирается она долго.
Выше выкладывали табличку, и она соответствует действительности.
И кстати, парень на МПС-ке стоковой в мячике на 050 проехал 2.01.ххх. Это очень достойный результат.
Не знаю что за RE050 там была, но мне она "показалась" дерьмом, врать не буду :)
Что скажешь насчет R-S2?
Добавлено через 28 минут
п.с. я не наркоман, но 5 минут назад видел тут ответ на мой вопрос, честно.
Последний раз редактировалось Opa_Opa; 21.03.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Я тоже на трек не езжу, фигачу только по городу и на дачу. Поэтому решил ориентироваться по тестам ADAC за 2010 год на 225/45/17. Пятерка лучших, особо рекомендуемых:
1. Pirelli P7 Cinturato
2. Dunlop SP Sport MAXX TT (нашел в s-shina и взял)
3. Continental ContiSportContact 3
4. Michelin Pilot Sport PS3
5. Bridgestone Potenza RE050 A
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Да, только надо отдельно читать по каким позициям та или иная резина лидирует.
Для трека важно как автомобиль ведёт себя в поворотах, на разгоне и торможении по суху.
А я себе Goodyear Eagle F1 GS-D3 взял. Уж незнаю как она себя покажет, но то что она тихая и по мокрому и сухому одинаково хорошо держит консультант просто клялся.
Второй комплект у меня advan v103, честно немного напрягает шум, ну и стирается она слишком быстро
Завтра забираю Hankook Ventus R-S2, посмотрим как оно :)
Ездят, но редко )
Не бывает так чтобы резина отлично работала и на сухом, и на влажном асфальте. Производители всегда идут на компромисс. Но правило в общем-то одно, чем меньше протектора, тем лучше резина работает на сухом асфальте, и наоборот. Посмотрите на так называемую спортивную резину типа 888, А048, Нитто Н01, Федерал ФЗ-201 и т.д. Там практически нет канавок.
А уж про то, что резина одинаково работает по суху и по мокрому - бред полный. Не бывает такого. Звучит так же как: резина одинаково держит на асфальте, снегу и льду ))
Последний раз редактировалось VVZ; 21.03.2011 в 20:28.