Так что же делать?:commandos:
Так что же делать?:commandos:
Мучительное востоновление,моего малыша,меня порой просто убивает...
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
Уже не очень и смешно на укравто 98 по 11,19:hang2:
3d,5d gti, s3
Похоже, пора иммигрировать, или даже эвакуироваться из нашего Гандураса...
Ибо тут - чем дольше живём, тем "краще життя"
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
а за квартиру кто в этом месяце заплатил?! как вам тарифы новые? :hang2:
пипец какой-то происходит, что с бензином, что с коммуналками...
в деревню переезжать надо и на лошадях ездить!
NAS EBUT,
A MY KREPCHAEM!!!!!!!
так как уже очень долго связан непосредственно с добычей гидрокарбонов,могу сказать что понижение цены будет вызвано только очередной попыткой нескольких мировых синдикатов убрать с рынка маленькие компании которые появляются и на самом деле наносят больше вреда чем пользы, да они пытаются вести эксплорейшн но ничего в этом не понимают и просто убивают нефтяные поля разрушая горизонты бесконтрольным изменением давления, и наладить потом нормальную добычу очень сложно.
что бы понять что такое современные технологии,могу предоставить некоторые цифры-24 часа работы ультра дрилла 6-й дженерейшн стоит 500-900 000$, и независимо это подготовка или непосредственно эксплорейшн.
Например для разработки "бывших наших" филдов вокруг Змеиного было построенно в Корее два таких объекта, и я знаю даже некоторых людей которых уже больше года как наняли на работу под этот проэкт, они ничего не делают) они все еще в Корее, но им уже платят деньги, вот так вот 35 человек обеспечивают поступление в компанию 600 000$ ежедневно.
Понижение цен также может иметь место после удачной разработки какого нибудь нового месторождения и поступления нефти на рынок, но к сожалению таких сейчас не предвидится,те которые действительно перспективные находятся в политически нестабильных регионах.Политическая нестабильность,это обязательная составляющая нефтерынка.Даже у нас когда Шелл провели разведку вокруг Крыма и в Азовском море и нашли нефть количество которой позволяло начать эксплорейшн,плюс достаточно много шельфового газа, наши соседи начали поддержку мусульманского населения Крыма.
На проэкте Бритиш Птролеум в Азербайджане компания инвестировала 7-12 миллионов $ ежедневно, проект длился 6 лет,прибыль начали получать через год...
Думаю всем понятно,что какой-то полудикий народ количеством 250 тел не мог интересовать великую державу до такой степени,что ввели войска и они после вторжения направились совсем не в ту сторону где был очень плохой грузин, а в сторону трубы которая шла с Каспийского моря в Средиземное, где супертанкера могли грузиться самой чистой и самой дорогой нефтью в мире, нефтью из Баку.
Так что пока в мире нестабильность, никакого понижения цен ждать не приходится, у нас в Украине, и не только у нас но и в других таких же деградирующих образованиях(к сожалению я не могу по другому назвать эту модель общества,так как все котрые я знаю и которые приняты для классификации никак не подходят на то что мы имеем, точнее то что имеет нас)
вот так вот, нефти все меньше и меньше, и цена ее будет все выше и выше,кроме некоторых периодов когда люди которые правят этим миром(нет это не те марионетки которых показывают по телеку) не снизят цены для того,что бы маленькие компании и маленькие правительства в маленьких образованиях(не географически маленьких, а по уровню развития) называющими себя ОБЩЕСТВО вспомнили где ихнее место.
да, кстати а никто не знает по чем сегодня брынза на Привозе???
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2