бб фф белому 5ому гти от 4ого зелененького)))
что меня все динамят, подъехал, побибикал - на меня чел посмотрел как на дурака и поехал дальше=))) ваще не прет=)) в конечном итоге повернул на мечуру, я дальше поехал ...
бб фф белому 5ому гти от 4ого зелененького)))
что меня все динамят, подъехал, побибикал - на меня чел посмотрел как на дурака и поехал дальше=))) ваще не прет=)) в конечном итоге повернул на мечуру, я дальше поехал ...
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Сегодня около 20.00 в пробке на садовом в сторону смоленки толкались с красным GTI VI гос номер 545. этож мой номер!!!:epti-work::epti-work:
два литра,автомат.
Вчера, 15 марта, днем на Авиамоторной улице ехал черный мк4 гти, номер 272 или 727, клубный? :)
А еще соседа нашел на ул.Молостовых, мк2 гти с наклейками и рамками :) Привет тебе :)
[QUOTE=White pony;208914]880 у него номер. почти каждый день его вижу, в одно время на работу едем. и я некогда здесь писала, искала его. там дяденька взрослый, по сторонам не смотрит, на привествие не отвечает)
Вообще это я)) если речь идет про Р32 белый.
Я по сторонам смотрю и всегда здороваюсь.
Привет)))
PS: У меня еще есть Р32 черный 5й. На нем жена ездит, но она не в теме)))
А чей 5-й R32 с карбоновым резанным капотом?
Последний раз редактировалось SuperBeaverAMG; 16.03.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня в 20.10 Шереметьевская мне навстречу в сторону ТТК - GTI MK5, 5 дверей, офигенного желтого цвета!!! Привет!