Слушай Саш, давай не будем отвечать за тех людей, которых ты абсолютно не знаешь, а?
Четко у тебя, вот смотри как бы потом извиняться не пришлось...
Я сразу ответ не дал потому как тема поднялась что многое изменилось, поэтому и решил уточнить...
А вот в МО я могу сделать легко, причем практически в любом р-не МО...
Golf V GTI Overload почти сток...
------- я за других , морального права отвечать не имею права и не делаю этого . Cказал , - могу помочь , и все . Люди которым помогал , такие есть в клубе , могут подтвердить . Мне не нужно никому ничего доказывать и извиняться ,- тем более . НA этом - закроем данную тему . C ТО - cейчас стало гораздо труднее , и без заезда практически мало кому делают .
Ребята, есть пару вопросов:
1. цена вопроса на новое авто ТО в МО Ленинского района, пунк прохождения около Видного.
2. вдруг у кого есть в том же Видновском ГИБДД знакомые, чтобы можно было получить номера с любыми буквами, но цифры 387. На регистрацию сам приеду, просто есть ли возможность отложить или придержать.
Спасибо
Товарищ, нервы зажми в узду,
Придя на работу не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п....,
Не выполнил - посылай на х..!
Да все отлично! вы чего?
Я просто говорю про то что сейчас ну сложно найти кто сделает без предъявления авто...
мой человек (сотрудник полиции :laugh:) буквально в ту пятницу делал все без проблем, а после сегодняшнего звонка взял таймаут, и сказал что если и сделает, то придется подождать немного... не все так просто уже стало. Вот и все, а вы раздули тут...
Golf V GTI Overload почти сток...
ну что сделал ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !