+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Кто поможет с ТО?

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Вот вот, дело говоришь... мне пока не дали однозначного ответа...
    ----- значит люди за слова не могут ответить . У меня все четко , -----

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- значит люди за слова не могут ответить . У меня все четко , -----
    Слушай Саш, давай не будем отвечать за тех людей, которых ты абсолютно не знаешь, а?
    Четко у тебя, вот смотри как бы потом извиняться не пришлось...
    Я сразу ответ не дал потому как тема поднялась что многое изменилось, поэтому и решил уточнить...

А вот в МО я могу сделать легко, причем практически в любом р-не МО...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Слушай Саш, давай не будем отвечать за тех людей, которых ты абсолютно не знаешь, а?
    Я сразу ответ не дал потому как тема поднялась что многое изменилось, поэтому и решил уточнить...

------- я за других , морального права отвечать не имею права и не делаю этого . Cказал , - могу помочь , и все . Люди которым помогал , такие есть в клубе , могут подтвердить . Мне не нужно никому ничего доказывать и извиняться ,- тем более . НA этом - закроем данную тему . C ТО - cейчас стало гораздо труднее , и без заезда практически мало кому делают .

GTI-Racing Rombas is on a distinguished road Аватар для Rombas
    Машина
    Golf 6 GTI
    Ребята, есть пару вопросов:
    1. цена вопроса на новое авто ТО в МО Ленинского района, пунк прохождения около Видного.
    2. вдруг у кого есть в том же Видновском ГИБДД знакомые, чтобы можно было получить номера с любыми буквами, но цифры 387. На регистрацию сам приеду, просто есть ли возможность отложить или придержать.
    Спасибо
    Товарищ, нервы зажми в узду,
    Придя на работу не ахай!
    Выполнил план - посылай всех в п....,
    Не выполнил - посылай на х..!

akylshin
    Guest Аватар для akylshin
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    у меня человека 3 было кто делал ТО.. с марта ничко не делает( один человек предложил с паказом машины сделать.. главное чтобы передние стекла не были тонированные.. если не найду без показа буду искать стекла передние без тонировки и менять их для то а потом обратно)
    У меня знакомый делает. Машину гонять не надо. Но цену поднял до 4500 тыщ тыщ тыщ тыщ . А что делать (

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга

точно могу сказать, Саша не будет делать того, чего не знает четко!!!
    на все 100 % могу сказать, что тем кому он помогал, все оставались довольны!
    Сама через него делаю ТО, БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    точно могу сказать, Саша не будет делать того, чего не знает четко!!!
    на все 100 % могу сказать, что тем кому он помогал, все оставались довольны!
    Сама через него делаю ТО, БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
    Да все отлично! вы чего?
    Я просто говорю про то что сейчас ну сложно найти кто сделает без предъявления авто...
    мой человек (сотрудник полиции :laugh:) буквально в ту пятницу делал все без проблем, а после сегодняшнего звонка взял таймаут, и сказал что если и сделает, то придется подождать немного... не все так просто уже стало. Вот и все, а вы раздули тут...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Да все отлично! вы чего?
    Я просто говорю про то что сейчас ну сложно найти кто сделает без предъявления авто...
    мой человек (сотрудник полиции :laugh:) буквально в ту пятницу делал все без проблем, а после сегодняшнего звонка взял таймаут, и сказал что если и сделает, то придется подождать немного... не все так просто уже стало. Вот и все, а вы раздули тут...
    да брось ты :ok:, раздувать то не чего!!!
    согласна, что могут внезапно появится проблемы!
    Если Андрюхе срочно надо, то Саша поможет, если время есть у него, то я думаю он и к твоему другу (сотруднику полиции) обратиться!!!:mother:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ну что сделал ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ну что сделал ?
    я пока прицениваюсь.. пока есть предложение за 4500 и 2500 с показом авто без тонировки на передних стеклах..
    твое предложение?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя