и мне отсыпь на встрече такой травы.........Лалалалалаала.......... эй красотка иди ко мнееееееее........ее.......а, то меня отпустило и я одииинн.....ее,........ ГТИ у меня внутри, сначала маленький потом уж неетттт .......ее
и мне отсыпь на встрече такой травы.........Лалалалалаала.......... эй красотка иди ко мнееееееее........ее.......а, то меня отпустило и я одииинн.....ее,........ ГТИ у меня внутри, сначала маленький потом уж неетттт .......ее
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
SVD на встречу не из дома подъеду,а назад могу добросить
Всё. Роману потеплело на глазах. Свят-свят... Вот эта вот поэзия - это что было, стесняюсь спросить? У нас в клубе есть творческий японец?
Добавлено через 1 минуту
тьфу на тебя
Добавлено через 4 минуты
ааа, забыла сказать печальную новость. лошадь приедет на цыгане. белая. трезвая. жестокая. беспощадная.
Последний раз редактировалось White pony; 11.03.2011 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
а ведь ты знал, что это "потом" всенепременно будет. именно тогда я кину свой ГТИ на обочине близлежащей дороги и крикну через стол Роме: "Зажигай, Махмуд, давай, брат". он запалит первую самбуку, пахнущую пятницей и микстурой от кашля... и понеслааааась... возможно, я по сложившейся традиции снова потеряю в баре свои права на управление транспортным средством... не знаю пока точно, лень утром возвращаться туда и искать...
Добавлено через 2 минуты
японцы жёлтые... а он красный какой-то....
Добавлено через 3 минуты
почему без бабок???
"а ты куда деньги дел?.." (с)
Последний раз редактировалось White pony; 11.03.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
чорт я машину помыл...вшоке.... цвет то оказывается серебро) ) ) )
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper: