Последний раз редактировалось Max; 11.03.2011 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Как человек, планирующий в ближайшее время тоже вступить в ряды GTI'шников, делюсь опытом поиска авто и собранной информацией:
1.DSG, волшебные манящие буквы.
Не ведись на них. Это самая основная и серьезная проблема на GTI. В среднем при пробеге около 50.000 км. начинают возникать проблемы, что приводит либо к замене коробки в сборе, либо к замене мехатроника (в редких случаях делают перепрошивку агрегата, но это не помогает, судя из отзывов).
Если коробка\мехатроник не выдала проблем в ходе эксплуатации, это не значит что ты застрахован от ее поломки. Ремонт (с учетом Куланса) обойдется тебе при замене коробки в сборе около 100.000 руб.
Мое мнение - проблемы с DSG это конструктивный просчет. Похоже его удалось исправить на агрегатах, выпущенных после 2008г., но VAG официально этого не признает. Просто меняет коробки в сборе, забирая с автовладельцев 100.000 руб. по кулансу.
Проверяется:
а)коробку в режим D, и отпустить тормоз не нажимая газ - тронуться должен плавно, без рывков;
б)аналогичная операция с движением назад с места.
P.S. GTI на ручке рулит. Имхо.
2. Внимательно к расходу масла.
Не могу сказать что есть какая-то болезнь у гольфов с расходом масла, но все же я встречал экземпляры GTI с не совсем адекватным расходом.
Проверяется:
а) посмотреть при заведенном движке (движку дать поработать минут 5-7) на поверхность под выхлопной трубой на наличие темных брызгов;
б) запах, явная необычная примесь к выхлопным газам;
в) синеватый цвет выхлопных газов.
P.S. безусловно турбина хавает. Но если это от 700 до 1000гр. на 1000 км., то это уже ненормально.
3.Эксплуатация предыдущим хозяином.
Нельзя забывать что Golf GTI в основной своей массе покупается не для вальяжных вечерних проминатов под классическую музыку (да, наверное его и так тоже иногда используют). Но в крови у него, а значит и у его владельца в первую очередь скорость и драйв. Отсюда вытекают иногда не совсем благоприятные последствия - мелкие (а может и не совсем мелкие) дтп; износ основных агрегатов автомобиля; изменения и абгрейды... Все это говорит о том что это уже боевой, и скорее всего достаточно укатанный экземпляр.
Проверяется:
а)состояние кузова;
б)наличие изменений в конструкции\силовых агрегатах;
в)внимательное изучение истории каждого конкретно интересующего экземпляра.
Я конечно сам этот авто еще не эксплуатировал, но основные моменты, которые уже понял про него, постарался изложить. Надеюсь тебе это поможет при выборе своего GTI.
P.S. Хозяева GTI, если что-то сказал неверно или некорректно, поправьте. И не обманывайте нас, соискателей своей маленькой мечты при продаже нам своих коней. Говорите уж все как есть. Ведь мы, обычные автовладельцы обычных авто так же как и вы когда-то, мечтаем стать хозяивами своего, самого лучшего GTI, а не хотим купить укатанный, требующий ремонта авто за 700 - 800 т.р. ;-).
Всё пральна.
Только про ДСГ есть ещё мнооого симптомов
У машин под 100 тык может готовиться маховик (просто от жизни), он тоже недешев.
:greengrocer:
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Добавлено через 13 минут
привет
что интересно
когда мы выбираем б/у машину - нам кажется, что все нас хотят развести на "помойку"
когда сами продаем б/у - доказывай на пустом месте, что ты не верблюд и машина юзалась вполне деликатно, но без огрех б/у тоже не бывает, чтобы требовать от нее идеального состояния за разумные деньги..
продаю сам неспеша
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8549254-5ad4.html
заказной БМВ 1М прийдет не ранее мая - запарила меня эта история с ожиданием начала приемки заказов на Golf R и я решил попробовать что-то другое, не VAG, но после владения GTI навсегда сохраню к нему, R любовь и уважение
Последний раз редактировалось evgeniy873; 16.03.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Max;222948]А у меня получается 45 тык - как быть? :preved:
Добавлено через 42 секунды
Поздравлям! Как аппарат?[/QUOTE
Супер. Взял по звонку знакомого мастера с сервиса WAG. При чем он же его обслуживал. Хотел всадить в него финансы а мастер говорит ни чего не надо. Все в норме. У хозяина была разездная Q7 А этот для души. Аж слезу стер когда я отезжал. Состояние супер. За себя уже молчу даже жена в шенячьем восторге. Хотя у нее Г5 1,6.
Добавлено через 16 часов 52 минуты
А я бы рекомендовал дотошно изучать модель к которой душа прикипела. Слабые места. Особенно битая не битая. Если битая то не была ли нарушина геометрия кузова. В общем не ленится тянуть с собой спеца по кузовщине на осмотр. В идеале конечно лучше брать у знакомых. По югу и горам лучше избегать автоматов очень нагруженный режим работы по серпантинам у них выходит. Хотя ДСГ это конечно шедевр. У брата ДСГ на GTI стоит проблемм не знает. Единственное плохо тормозит движком. При наборе оборотов во время торможения перекидывает на передачу вверх. А на механике драйв......
супер. Переключения четкие кароткие. ИТД... Мой механик не одобряет чиповки с его слов подглючивают "ОРИГИНАЛЬНЫЕ" программы довольно часто.
Плюс за частую снижается моторесурс двигателя. Не мешает обратится на станцию где машина обслуживалась. В сервисной книжке есть телефон. Трудозатраты минимальные а информация полезная. Чем меньше было хозяев тем целее машина. Пробег на спидометре за частую не объективен.
Смотри по степени потертости пидалей, руля, ручки коробки, седений.
В общем интересная и творческая задача. Удачи вам в выборе.....
Добавлено через 17 часов 12 минут
С первых машин взял за правило говорю правду о продаваемой машине.
И берут на раз два, все четыре моих коня продавались с первого раза а последний Г4 даже до рынка не дали доехать. А в ответ всевышний ни когда не наказывал меня на следующей машине. У меня все были и сейчас бу. И так у всей нашей семьи. Это даже не я заметил. Братишка мой. Ну скинеш пятерку за честный диагноз а в ответ больше получиш на следующей. От совершенно другово человека. И этому в глаза смотреть не стыдно и прятаться не придется. Только на бога надейся а сам не плошай. При выборе машины Мозг выключать низзя...
Последний раз редактировалось Паша; 08.04.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение