Ромк, ты по ходу слегка ошибся. Была S80 V8 с 300 более силами, но выпускалась вроде с 2007 по 2009 и панель то у нее современная
![]()
Ромк, ты по ходу слегка ошибся. Была S80 V8 с 300 более силами, но выпускалась вроде с 2007 по 2009 и панель то у нее современная
![]()
Bon прав.
В старом кузове максимум мотор Т6 - 280 сил.
вот-вот, именно такая вольва сейчас и выпускается в таком кузове. Я бы даже с пьяну не стал бы спорить, что была предыдущая с V8. Я им еще сразу сказал, что такой мотор ставится на XC90 древний и его не ставили на S80 предыдущую......... но они пестец как на меня накинулись, кто бы видел не поверил бы, сам чуть не обделался ))))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Вот это уже другой разговор))))
Про год вообще я не говорил, т.к. на год пох если вульва так редко обновляет кузова, а вот про V8 у вульвы без парящей центральной панели ты сам лапотал, и тут уже прокол :kibalcho::kibalcho::kibalcho: )))))))))
Короче давай теперь мой черед.
Ставлю 100 баксов, что есть с завода Мк1 с мотором V8 )))))
Остались ещё светлые души, готовые спорить с Боном?)))) Смеюсь.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
я даже не знаю как они решились........ вернее знаю, это Серега, он еще юный и не знал, что я знаю, о чем он хотел поспорить......... ну с ним то понятно, но вот с Ромкой, старым перцем вообще непонятно, куда он подрядился........ он же сам помнит как я с тобой поступил :expect: