Закрытая тема
Страница 393 из 502 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 5020

Тема: Когда и где я встретил одноклубника!!!

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    [QUOTE=vaDICK;222411]
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

Спасибо)Хорошо что старания не прошли зря)
    народ в недоумение - что за гольф такой! и требует фотографий!

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

GTI-Racing vaDICK is on a distinguished road Аватар для vaDICK
    Машина
    mk3 gti 2e-->mk4 gti k-04-->mk5 gti
    [QUOTE=MegaPavel;222414]
    Цитата Сообщение от vaDICK Посмотреть сообщение
    народ в недоумение - что за гольф такой! и требует фотографий!
    Добавил в профиль фотку)Целиком машины пока нет фотки(

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Сегодня днем видел MKVI R20!!!!! По Большому каменному мосту в сторону Б. Якиманки, ушел он направо после кинотеатра Ударник.
    Блиииин!!!! Голубой, 5ти дверка, я его приметил когда с Нового Арбата спускался к мосту, только по оптике задней, вооще думал GTI, ломанулся здороваться, а когда еле догнал, тут то понял, что он R!!! Сдвоенные стволы посередине сзади и буковка сбоку.
    Хорооооош зараза!!! Жена аж вскликнула: - Ебьте, Леха!!! Это ж Rка!!! Кайф!!!

Машина
    default car (mk6) ручка!
    Цитата Сообщение от SuperBeaverAMG Посмотреть сообщение
    Сегодня днем видел MKVI R20!!!!! По Большому каменному мосту в сторону Б. Якиманки, ушел он направо после кинотеатра Ударник.
    Блиииин!!!! Голубой, 5ти дверка, я его приметил когда с Нового Арбата спускался к мосту, только по оптике задней, вооще думал GTI, ломанулся здороваться, а когда еле догнал, тут то понял, что он R!!! Сдвоенные стволы посередине сзади и буковка сбоку.
    Хорооооош зараза!!! Жена аж вскликнула: - Ебьте, Леха!!! Это ж Rка!!! Кайф!!!
    Тонированный. И номера 020. Я его почти каждый день осенью видел на ленинском когда с работы ехал.

REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    Тонированный. И номера 020. Я его почти каждый день осенью видел на ленинском когда с работы ехал.
    Вот чего не разгледел так это тонировку и номер, я был полностью загипнотизирован диодной оптикой, цветом и выхлопом посередине :)

Машина
    default car (mk6) ручка!
    А еще катается серебристая Р-ка 5д. Только это не Р, а 1,6 с полным закосом. Даже передняя оптика покрашена и диски от Р. Я его спалил когда понял, что не едет она! А когда открыл он окно и я увидел что сиденья обычные: уже для приличия спросил "этож не р-ка?". В ответ "это 1.6".

+ 1979 VW GOLF 1,5

Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    А еще катается серебристая Р-ка 5д. Только это не Р, а 1,6 с полным закосом. Даже передняя оптика покрашена и диски от Р. Я его спалил когда понял, что не едет она! А когда открыл он окно и я увидел что сиденья обычные: уже для приличия спросил "этож не р-ка?". В ответ "это 1.6".
    Во замарочился чувак :) Прикольно. Я видел как-то поздно вечером 5ти дверную черную Rку на Проспекте Мира. Но это точно была она, ехала мама не горюй.
    Вот две всего я живьем и видел...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от SuperBeaverAMG Посмотреть сообщение
    Во замарочился чувак :) Прикольно. Я видел как-то поздно вечером 5ти дверную черную Rку на Проспекте Мира. Но это точно была она, ехала мама не горюй.
    Вот две всего я живьем и видел...
    Скоро и в нашем клубе появятся R-ки ,а так конечно хорошо бы хоть одного на Фест выцепить...
    два литра,автомат.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Минут 10 назад 5-ый чёрный ГТИ проехал по бережковской набережной в сторону ТТК. Привет тебе)))

Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Минут 10 назад 5-ый чёрный ГТИ проехал по бережковской набережной в сторону ТТК. Привет тебе)))
    Ты из окна что ли палишь? :)

Закрытая тема
Страница 393 из 502 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя