+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Нужна помощь..

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от S.W.C Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, хочу обратиться за помощью, а точнее с вопросом?
    Собрался купить GTI, подскажите плз на что стоит обратить свое внимание при покупки, при том , что авто явно приобреталось продавцом не для спокойной езды...
    Новый долго ждать, поэтому рассматриваю с небольшим пробегом..
    Заранее благодарен за отзывы..

спасибо 23 просмотревшим, огромное , что подсказали!
    1. 6-ых гольфов на форуме пока не так много. поэтому спокойней, пожалуйста.

2. многие покупают ГТИ вовсе не для того, чтобы наваливать на нем. многие вообще не знают что такое GTI...
    поэтому смотрите кто хозяин. весьма вероятно, что если это девочка или мужчина в возрасте, то на нем реально могли ездить спокойно.

3. детских технических болезней у 6-го гти нет. есть болячки свзяаные больше с комфортом.

4. очень много описаний на сайте www.drive2.ru

могу процитировать самого себя:

из приятного:

1. динамика разгона и подхвата.
    раньше не понимал для кого созданы короткие участки прерывистых полос. теперь знаю что для таких как я )
    Обгон теперь вообще не проблема. игра в шашки — одно удовольствие.
    и это было даже на обкатке, не насилуя движок ;)

2. комфорт.
    боялся что подвеска будет жесткой. а в паре с 45-ым профилем резины будет выбивать зубы. Опыт езды на таких машинах уже был…
    Был НЕРЕАЛЬНО удивлен приятной работой подвески. она упругая и собранная — именно то что надо для активного руления без кренов и комфортной езды по трассе.

Сиденья — отдельная песня. еще ни в одной машине я не мог провести 3 дня за рулем и не заметить этого. то спина, то колено, то еще что-то. ТУТ такого нет. радости нет предела )

3. обзорность.
    зеркала большие, стекла тоже не маленькие — всем доволен.

4. Расход.
    ооо. ну тут, как кто-то уже доворил: владельцы МПС и СТ — вешайтесь! :) средний расход 9-12 литров :):):)

5. Багажник.
    из раздела минусы перешелв раздел плюс. он безразмерный! поездка на VW Fest подтвердила это на 100%. были очень удивлены с Brembo сколько туда влезло :):):)

6. Это мечта :)

из неприятного:

1. Сверчки. Один был на приборке. Другой в районе задней полки… оба, сцуки, временные. то есть, то нет…
    но если честно, мне до него нет никакого дела — музыку чуть громче и никаких проблем )
    Щас вроде оба пропали совсем. Сами по себе :) по иногда появляются какие-то новые. а потом пропадают. Домовой/Барабашка завелся что ли? )

2. Обзорность в дождь.
    при езде 100-120 жить еще как-то можно.
    при более низкой скорости моментально пачкается водительское. заливает грязью с лобового :(
    при более быстрой езде пачкаются оба стекла и зеркала. грязь летит с самих зеркал.

3. Пакет Плохих Дорог (ППД). это просто ужас. и вид и рулёжка страдают.

4. нет железной защиты картера.

5. Друзья считают, что я помешался на машине и поэтому запрещаю им есть в ней и курить :):)

единственная возможная техническая болячка - дсг. многие говорили, что она не шибко изменилась по сравнению с 5-ым. а на пятом многие меняли её по гарантии.
    я проехал 32 тыс. в разных режимах.
    никаких проблем нет. у всех знакомых водителей 6-го гти тоже проблем нет с коробкой.

НО. проверить её стоит.
    основные признаки - рывки при переключение, дерганье машины при полной остановке и начале движения...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

НО. проверить её стоит.
    основные признаки - рывки при переключение, дерганье машины при полной остановке и начале движения...
    Если овощить в режиме D, а потом погонять и встать в пробку, то рывки будут. Это из-за адаптации коробки :) неужели такого не было у тебя?

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от kidrock Посмотреть сообщение
    Если овощить в режиме D, а потом погонять и встать в пробку, то рывки будут. Это из-за адаптации коробки :) неужели такого не было у тебя?
    да, тут ты прав, это не проблема мехатроника, а просто адаптация. это нормально.
    но я на D не гоняю =Ъ либо в ручной режим перехожу, либо в спорт :) поэтому у меня такого не было.
    Tough Guys Don`t Dance ©

Мимо проходил S.W.C is on a distinguished road Аватар для S.W.C
    Машина
    Бричка
    сегодня посмотрел 2 машинки 5 и 6 GTI 5 понравился больше, если у них различия в динамике разгона и поведения на дороге?

Машина
    Цитата Сообщение от S.W.C Посмотреть сообщение
    сегодня посмотрел 2 машинки 5 и 6 GTI 5 понравился больше, если у них различия в динамике разгона и поведения на дороге?
    в разгоне есть разница. 6-ой едет быстрее. про поведение на дороге не скажу.
    если говорится про рулежку и работу подвески, то что предположу, что их нет... :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    в разгоне есть разница. 6-ой едет быстрее. про поведение на дороге не скажу.
    если говорится про рулежку и работу подвески, то что предположу, что их нет... :)
    На сколько быстрее, на 30см? )))
    Разница в стоке 9лс, но у 5-го момента на 7 больше :laugh:

Харош людям мозги полоскать, одинаково они в стоке едут!

Мир дружба жвачка ;)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    На сколько быстрее, на 30см? )))
    Разница в стоке 9лс, но у 5-го момента на 7 больше :laugh:

Харош людям мозги полоскать, одинаково они в стоке едут!

Мир дружба жвачка ;)
    если говорить про заявленые параметры, то разница у них в 11 лошадей ) а момент одинаковый - 280.

у 6-го по замерам около 225 л.с. и момент в пике 320.

и специально для это делали заезды стоковых 6-го и пятого + октавии. 6-ой уезжает от них.

никому мозги не полощу. говорю что знаю. жвачка дружба мир =Ъ
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 11.03.2011 в 13:18.
    Tough Guys Don`t Dance ©

+ Ответить в теме