Слава богу что я заказал GTI на механике,я как чувствовал что эта коробка лажа!Да любой автомат это лажа,механика надежная,я уже не однократно слышал о поломке автоматов на разных марках авто,хорошо что есть гарантия,а так папандос конкретный.
Слава богу что я заказал GTI на механике,я как чувствовал что эта коробка лажа!Да любой автомат это лажа,механика надежная,я уже не однократно слышал о поломке автоматов на разных марках авто,хорошо что есть гарантия,а так папандос конкретный.
ну только точно в двух словах. мы с ним болтали 5 мин, говорит, что проехал очень мало и на спорт режиме плохо стала работать коробка, съездил в сервис VW на Войковской, я не знаю как называется, короче говорит, механики сами не знают в чем дело, 2 раза вроде меняли на новую,Originally posted by chess@Jan 8 2007, 18:56
что за история? Перескажешь в двух словах?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а в принципе какая хрен разница, по гарантии всеже, а потом не стоит я думаю сразу насиловать механизм, как я понял, он парень ветренный, как он ехал по сущевке.....пипец
короче у меня есть его тел, он мне и сказал про GTI форум
Степень "крутости" человека абсолютно не влияет на начальную скорость полета пули
пока рано говорить лажа или нет, я прусь, хотя всю жизнь ездил на ручке G4 1,8T был, три года мешал, а терь просто супер....посмотрим, что дальше будет, пока 6000 проехал в норме ;)Originally posted by hwarang@Jan 8 2007, 20:41
Степень "крутости" человека абсолютно не влияет на начальную скорость полета пули
Братуха,дай бог что бы служила нормально,а на счот того что время покажет так оно уже показало себя,зайдите на немецкие форумы там таких случаев валом.Originally posted by Kusto@Jan 8 2007, 21:07
пока рано говорить лажа или нет, я прусь, хотя всю жизнь ездил на ручке G4 1,8T был, три года мешал, а терь просто супер....посмотрим, что дальше будет, пока 6000 проехал в норме ;)
Вобщем говоря DSG это не совсем автомат.Originally posted by hwarang@Jan 8 2007, 20:41
А аргументы за покупку той или иной коробки есть и имеют право на существование.
Я брал DSG потому что езжу постоянно в городе (в пробке на механике я уже наездился) и с ней быстрее чем с механикой.
Можно говорить о том, что более простая механика надежнее супернавороченной DSG, но с такими пожеланиями по простоту можно остаться на "обочине технического прогресса". Будущее за такими коробками и вариаторами, а не за механикой.
Я пока не очень категоричен в оценках ситуации с моей коробкой, пусть сначала в сервисе разберутся в чем дело, а потом может и буду поносить DSG.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
я знаю немецкий , но не настолько...Originally posted by hwarang@Jan 8 2007, 21:12
Братуха,дай бог что бы служила нормально,а на счот того что время покажет так оно уже показало себя,зайдите на немецкие форумы там таких случаев валом.
ну мля, мне терь обратной дороги нет, буду укатывать по полной.
Думал взять Lexus 250IS, но всетаки я Гольфоман и буду пока верен G5, а вооще это немцефф проблема, пусть решают...но G5 DSG на спорт режиме просто неуправляемая ракета, страшно даже ездить, я кикдауном боюсь пользоваться да и негде в Москве то..... :mellow:
100% согласен, я придерживаюсь такого же мнения...!!!!!Originally posted by chess@Jan 8 2007, 21:21
Вобщем говоря DSG это не совсем автомат.
А аргументы за покупку той или иной коробки есть и имеют право на существование.
Я брал DSG потому что езжу постоянно в городе (в пробке на механике я уже наездился) и с ней быстрее чем с механикой.
Можно говорить о том, что более простая механика надежнее супернавороченной DSG, но с такими пожеланиями по простоту можно остаться на "обочине технического прогресса". Будущее за такими коробками и вариаторами, а не за механикой.
Я пока не очень категоричен в оценках ситуации с моей коробкой, пусть сначала в сервисе разберутся в чем дело, а потом может и буду поносить DSG.
Продолжение истории.
Сегодня отдавал тачку в ганзу умельцам.
Результатом сегодняшней работы стала перепрошивка коробки, после чего
машину тестили, ездили на ней (довольно долго).
Протоколы всевозможных тестов не выявили по-прежнему никаких отклонений, все типа путем.
Отзвонили, сказали забирай машину, вроде все ОК.
Приехал, забрал, доехал до дома - та же х**ня.
Дергается так же как и раньше. Ни сильнее, ни слабее.
Позвонил в ганзу, высказал впечатления.
Мужчины задумались. Завтра буду разговаривать опять с гл. инженером наверно.
Вероятность замены коробки по гарантии растет.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Дави на них , а то и будут пинать из угла в угол...Originally posted by chess@Jan 12 2007, 19:14
Продолжение истории.
Сегодня отдавал тачку в ганзу умельцам.
Результатом сегодняшней работы стала перепрошивка коробки, после чего
машину тестили, ездили на ней (довольно долго).
Протоколы всевозможных тестов не выявили по-прежнему никаких отклонений, все типа путем.
Отзвонили, сказали забирай машину, вроде все ОК.
Приехал, забрал, доехал до дома - та же х**ня.
Дергается так же как и раньше. Ни сильнее, ни слабее.
Позвонил в ганзу, высказал впечатления.
Мужчины задумались. Завтра буду разговаривать опять с гл. инженером наверно.
Вероятность замены коробки по гарантии растет.